Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[AngularJs] ...

20 janvier 2020 à 10:16:29

...

-
Edité par Smallbeetle 31 janvier 2020 à 22:25:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2020 à 10:33:08

Juste pour savoir,

AngularJS date de 2010, le typescript à officiellement été mis en place pour Angular 2 en 2016.  Pourquoi s'embêter de transformer un développement de JS à TS en 2020 plutôt que de faire une vraie refonte avec Angular 8 ?

Je ne suis pas certain que le gain de temps et qu'il y ait un réel besoin de faire ce changement ... 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2020 à 10:38:37

...

-
Edité par Smallbeetle 31 janvier 2020 à 22:25:02

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 janvier 2020 à 14:33:55

..

-
Edité par Smallbeetle 31 janvier 2020 à 22:25:14

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 janvier 2020 à 22:40:14

@Smallbeetle Bonjour, supprimer ses messages après avoir reçu de l'aide n'est pas chose à faire sur un forum d'entraide.

Je recopie ci après les messages d'origine pour archive et ferme ce sujet.

Smallbeetle a écrit:

Hello,

J'ai le même problème que sur ce forum dont la réponse est inscrite pour une version Angular.

J'essaie de le transformer en AngularJS (1.6 avec Typescript) mais je n'y arrive pas (j'essaie d'utiliser des promise).

https://stackoverflow.com/questions/48500822/how-to-handle-error-for-response-type-blob-in-httprequest

Côté Front (qui appelle un back qui retourne une exception de type MyException) :

Mon service :

public fonction(criteria: Criteria) {
    var config = { responseType: 'blob' };
    return this.$http.post('./test/fonction', criteria, config).then(result => { return result.data; });
}

Mon controller :

public fonction() {
    this.fonctionService.fonction(this.criteria)
    .then((result: IHttpPromiseCallbackArg<any>) => {
        let file = result.data;
        let filename: string = /filename="(.*?)"/g.exec(result.headers('Content-Disposition'))[1];
        FileSaver.saveAs(file, filename);
    }).catch((e: IHttpPromiseCallbackArg<MyException>) => {
            this.errors(e.data.codeArror, e.data.codeRetour, e.data.messageError);
            this.listOfElementsToShow(new Array(Constantes.ERROR_MESSAGE_SHOWN));
    });
}

Si j'enlève le 'config' j'affiche bien mes exceptions côté Front mais je ne télécharge pas mon fichier généré (mon application génère et télécharge un fichier, cette méthode est faite côté back).

Comment faire ?

Merci.

Smallbeetle a écrit:

Pour répondre à la question, nous sommes passés à Angular 7 sur les nouveaux projets, mais ce projet ne peut pas être migré en Angular pour l'instant car pas assez de budget donc je dois le maintenir en AngularJS mélangé à du TS.

Smallbeetle a écrit:

En gros mon sujet c'est que je veux juste transcoder à partir du code Angular, un code AngularJs (Avec typescript).

Merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter