Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

AngularJS Problème avec $http et méthode GET

Problème avec $http et méthode GET

    25 mars 2017 à 17:24:19

    Bonsoir, 

    Je suis en train de développer une application mobile en angularjs, et j'ai un serveur en php (sous symfony). 
    Ma méthode Get me renvoie une erreur 401 à chaque fois, alors que lorsque je test sur Postman tout fonctionne..je ne comprend pas d'où viens le souci, sachant que les informations après connexion dans l'application sont bonnes.

    .controller('listeCtrl', function($scope, $state, $http, API_ENDPOINT) {
        var key = $scope.key;
        $scope.getInfo = function() {
        $http({
                method  : 'GET',
                url     : API_ENDPOINT.url + '/list',
                withCredentials : true,
                headers : { 
                            Authorization : 'Bearer ' + {key},
                            'Content-Type' : 'application/x-www-form-urlencoded'
                          }
        .then(function(result) {
        $scope.liste= result.data;
        });
      };
    })

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer s'il vous plait :)
     

    -
    Edité par AliceLaMalice 25 mars 2017 à 17:35:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2017 à 9:06:02

      Bonjour, essaie avec ça :

      let headers = new Headers();
          headers.append('Authorization', 'Bearer ' + tontoken);
      
          let options = new RequestOptions({ headers: headers });
      
          this.http.get('tonurl', options)


      apparemment ça devrait marcher avec cette méthode d'après ce que j'ai pu voir sur d'autres forums.
      Moi je l'ai essayer mais j'obtiens cette erreur :RequestOptions is not defined

      Si cela t'arrives ou que tu sais comment le régler je suis preneuse ! :D


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2017 à 9:42:00

        Bonjour, et merci pour ta réponse.
        ça me fait exactement la même chose "RequestOptions is not defined"
        J'aurai aimé t'aider mais je suis encore une novice sous angular..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2017 à 9:44:01

          Personnellement de ce que j'ai pu voir sur stackoverflow c'est un moyen de résoudre ce problème. Il faut faire un : import {Http, Headers, RequestOptions } from '@angular/http';
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2017 à 16:14:01

            le souci est que je suis sous AngularJS, et la classe RequestOption n'est disponible que sous Angular 2 ^^ du coup je dois résoudre mon souci en AngularJS ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            AngularJS Problème avec $http et méthode GET

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown