Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Apache POI] Récupérer ligne grâce à cellule

Sujet résolu
    29 avril 2016 à 11:41:57

    Bonjour.

    Je travaille actuellement avec Apache.POI (gestion de doc excel via java)

    Savez vous s'il est possible de récupérer le numéro de la ligne d'une cellule (juste à partir de l'objet cell) ? J'ai besoin de récupérer la ligne de la cellule depuis une fonction dans laquelle j'aimerais ne passer en paramètre que l'objet cell.

    Merci d'avance :)

    -
    Edité par paccval 29 avril 2016 à 11:42:45

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2016 à 11:48:34

      Salut

      int row = myCell.getAddress().getRow();

      Essaye ça, et hésite pas à fouiller dans la doc : https://poi.apache.org/apidocs/org/apache/poi/ss/usermodel/Cell.html si tu as besoin d'autre chose :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 avril 2016 à 11:56:35

        Merci bien.

        Je pense que j'ai pas la bonne version de POI, j'arrive pas à accéder à cette fonction... Je fais fouiller un peu :)

        Bonne journée !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Apache POI] Récupérer ligne grâce à cellule

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown