Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aparence de mon site parfaite sur Mozilla mais sur IE c'est pas bon

Internet explorer me fais vomir!

Sujet résolu
    7 décembre 2005 à 18:52:37

    Bonjour!



    Je vous conseil de regarder mon site sur Intenet Explorer et sur Mozilla vous comprendrai tout desuite.

    Pour ce qui ne voie pas le problème! Sur Mozilla le site apparait comme je l'ai crée! Sur IE le corps passe en dessous du menu.

    Le problème est survenu alors que j'ai changé le positionnnement absolut par un positionnement relatif!

    Merci d'avance!
    </h4>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 19:13:32

      heu passe nous ton code stp ...
      Mais pourquoi utilise tu un positionnement relatif (ou absolu d'ailleurs ?? :o )

      EDIT : essaye de réduire la taille de ton #corps_edito ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
        7 décembre 2005 à 19:17:00

        ben le meilleur moyen serai de faire un design pour firefox et un pour ie!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2005 à 19:18:40

          Ben non masterman, ce serait beaucoup trop facile sinon ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
            7 décembre 2005 à 19:58:15

            Voici le code css
            body
            {
                    font-family: Sylfaen, "Arial Black", Arial, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir Sylfaen en priorité */
                    width: 100%;
                    height: 100%;
                    margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                    background-color: rgb(0,0,0); /* Le fond de la page sera noir */
            }
            #fond
            {

                    width: 1000px;
                    height: 600px;
                    background-repeat: no-repeat;
                    margin: auto;
            }
            #corps
            {

                    position: relative;
                            left: 150px;
                            top: 155px;
                    width: 850px;
                    height: 357px;
                    overflow: auto;
                    border: 1px solid red;
            }
            #corps_edito
            {

                    position: relative;
                            left: 150px;
                            top: 175px;
                    width: 630px;
                    height: 357px;
                    overflow: auto;
                    border: 1px solid red;
            }
            #menu
            {

                    position: relative;
                            left: 15px;
                            top: 180px;
                    width: 20px;
                    height: 20px;
                    border: 1px solid red;
            }
            .titre
            {
                    position: relative;
                            left: 770px;
                            top: -200px;
                    width: 200px;
                    height: 357px;
                    overflow: auto;
                    text-align: right; /* à droite */
            }
            a img
            {
                    margin-bottom: 3px;
                    border: none;
            }
            .contact
            {
                    position: relative;
                            left: 5px;
                            top: 201px;
                    width: 20px;
            }
            .crédits_c
            {
                    position: relative;
                            left: 950px;
                            top: -178px;
                    width: 20px;
            }
            .contact_c
            {
                    position: relative;
                            left: 5px;
                            top: -155px;
                    width: 20px;
            }
            .crédits
            {
                    position: relative;
                            left: 950px;
                            top: 179px;
                    width: 20px;
            }
            #pied a, .crédits_c a, .contact_c a
            {
                    text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                    color: rgb(255,0,0);
            }
            .image_flottante_gauche
            {
                    float: left;
                    margin: 5px
            }
            .image_flottante_droite
            {
                    float: right;
                    margin: 5px
            }
            .image_cd, .photos
            {
                    margin: 5px;
                    border: 3px outset black;
            }
            p a, .titre a
            {
                    color: black;
                    text-decoration: none;
                    border-bottom: 1px dotted red; /* Les liens ne seront soulignés en rouge poitillet */
            }
            .galerie a
            {
                    border: none;
            }
            p:first-letter /* Je veux que la première lettre de mon paragraphe */
            {
                    font-size: 2.5em; /* Fasse une hauteur de 2.5 lignes */
            }
            .p_gauche, .image_flottante_droite
            {
                    clear: left;
            }
            .p_droite, .image_flottante_gauche
            {
                    clear: right;
            }
            h1
            {
                    text-indent: 30px; /* Les titres commenceront 30 pixels sur la droite */
                    font-size: 2em;
            }
            strong
            {
                    font-size: 1.2em;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 décembre 2005 à 20:15:37

              As tu essayé de réduire la taille du corps_edito ??
              Sinon #corps sert à définir quoi ??

              Bon ton code peut etre largement simplifié par quelques propriétes CSS ... es tu prêts à faire ces changements sachant que ça risque d'être un peu long ? mais je te dirai les changements à faire ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
                7 décembre 2005 à 20:55:43

                Comment rendre compatible son design sous ff et Ie

                je sens que si ca continues je vais le mettre en signature tellement le probleme reviens frequemment
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 décembre 2005 à 21:46:32

                  La balise corps sert pour tout le contenu des pages.
                  Je veux bien éffectuer des changement afin de simplifier le css.


                  Merci pour le liens vers le site mais je ne vois pas comment !important peut régler mon problème.


                  Je rappelle que le problème c'est produit lors du changement de positionnement absolut en relatif!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 décembre 2005 à 10:29:14

                    Bon ok on y va :D

                    Alors d'abord mets ça à la place de ton #menu

                    #menu {
                            float : left;
                            width: 20px;
                            height: 20px;
                            border: 1px solid red;
                    }


                    Et change ton #corps_edito
                    #corps_edito {
                            width: 630px;
                            height: 357px;
                            overflow: auto;
                            border: 1px solid red;
                    }


                    Il faudra peut-être réduire la taille de div#corps_edito si il est mal placé sous IE

                    Et à ton footer (pieds) tu mets
                    #pieds {
                    clear : both;
                    }


                    Voila les changements principaux ... il y aura peut-être quelques petites retouches à faire ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
                      8 décembre 2005 à 20:14:56

                      Merci mais cette méthode ne marche pas avec mon html.

                      De plus j'ai résolut le problème. Vous pouvais voir le résultat sur www.juanes.fr

                      Je pensse par contre qu'il faudrai préssiser dan sle tuto que la fonction positionnement relatif ne marche pas avec IE.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 décembre 2005 à 21:44:46

                        Et la solution, c'est quoi?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 décembre 2005 à 8:31:18

                          Je suis revenu a un positionnement absolut et j'ai enlevé le centrage de mon fond.

                          En fait j'avais centré le fond et sur des grosses résolution rien était en place.

                          Maintenant c'est bon!

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Aparence de mon site parfaite sur Mozilla mais sur IE c'est pas bon

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown