Partage

Apercu tronqué

Apercu temps réel tronqué par IE

28 décembre 2005 à 1:01:53

Bonjour,

J'ai un probleme avec IE, quand j'utilise les balises de tailles sur mon site, dans l'apercu en temps réel le texte grossit bien mais il n'y a que la partie haute du texte qui apparait o_O .

barre

Pour vous donner une idée, c'est comme si la partie en dessou de la ligne du mot barré n'apparaissait pas.


Voici le code javascript:


<script language="javascript" type="text/javascript" src="prev.js"></script><!-- on appelle le fichier prev.js pour faire fonctionne la prévisualisation -->
<script language="Javascript"

function psicode(psidebut, psifin)
{
var input = window.document.news.newst;
input.focus();
/* pour IE (toujous un cas appar lui ;) )*/
if(typeof document.selection != 'undefined')
{
var range = document.selection.createRange();
var insText = range.text;
range.text = psidebut + insText + psifin;
range = document.selection.createRange();
if (insText.length == 0)
{
range.move('character', -psifin.length);
}
else
{
range.moveStart('character', psidebut.length + insText.length + psifin.length);
}
range.select();
}
/* pour les navigateurs plus récents que IE comme Firefox... */
else if(typeof input.selectionStart != 'undefined')
{
var start = input.selectionStart;
var end = input.selectionEnd;
var insText = input.value.substring(start, end);
input.value = input.value.substr(0, start) + psidebut + insText + psifin + input.value.substr(end);
var pos;
if (insText.length == 0)
{
pos = start + psidebut.length;
}
else
{
pos = start + psidebut.length + insText.length + psifin.length;
}
input.selectionStart = pos;
input.selectionEnd = pos;
}
/* pour les autres navigateurs comme Netscape... */
else
{
var pos;
var re = new RegExp('^[0-9]{0,3}$');
while(!re.test(pos))
{
pos = prompt("insertion (0.." + input.value.length + "):", "0");
}
if(pos > input.value.length)
{
pos = input.value.length;
}
var insText = prompt("Veuillez taper le texte");
input.value = input.value.substr(0, pos) + psidebut + insText + psifin + input.value.substr(pos);
}
}
function smilies(img)
{
window.document.news.newst.value += '' + img + '';
}
</script>
                        


Le texte apparait dans ce div :
<div style="border: 1px dotted green; padding: 0.2em; height: 400px; overflow: auto; width: 100%;" align="left" id="prev"></div>


Si vous avez besoin de plus d'information n'hésitez pas à me demander.
Merci,
28 décembre 2005 à 18:59:24

Personne ne voit ?

C'est exactement le meme code que le tuto creation-d-un-bbcode-et-apercu-en-direct

Apercu tronqué

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown