Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

API DPAE Urssaf

Problème de récupération du jeton d'authentification de l'API DPAE

    10 août 2022 à 18:04:09

    Bonjour,

    J'ai récemment appris l'existence de l'api de la DPAE et j'essaie de m'en servir pour générer des DPAE automatiquement. Malheureusement je suis bloqué a l'étape 1 et je n'arrive pas a récupérer mon jeton d'authentification, quand je lance ma requete j'ai une erreur 400 ("bad request").


    Voici la requete que je fais:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    
    <identifiants>
    
    	<siret>siret</siret>
    
    	<nom>nom</nom>
    
    	<prenom>prenom</prenom>
    
    	<motdepasse>mdp</motdepasse>
    
    	<service>25</service>
    
    </identifiants>

    Voici le site de tests : https://api.gouv.fr/documentation/api-declaration-embauche

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2022 à 10:18:14

      Bonjour,

      As-tu bien fais ta demande pour obtenir ton habilitation ?

      A quelle URL envoies-tu ta requête ?

      Quelle est exactement la requête envoyée ? avec les entêtes HTTP et tout.

      La documentation précise les URL d'appel : 5492-API-DPAE-Guide-Implementation.pdf (urssaf.fr)

      Déplacement vers un forum plus approprié

      Le sujet est déplacé de la section Problèmes techniques vers la section Discussions développement

      -
      Edité par Benzouye 11 août 2022 à 10:34:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

      API DPAE Urssaf

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown