Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

API MAP JS, les markers.

Sujet résolu
20 octobre 2020 à 10:27:21

Bonjour tout le monde, comment allez vous ?

Je me tourne vers vous au sujet de API MAP JS, les markers.

Je cherche à trouver une solution pour avoir une carte sans les markers placer par défaut. Pour pouvoir par la suite faire les miens, qui correspondent a mes besoins.

Merci d'avance pour vos réponses.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2020 à 11:10:33

Salutations,

Google Map est déjà très personnalisble, je l'ai utilisé sur des sites pour des clients carte et marker sont personnalisable.

Au travail j'utilise actuellement Leaflet (open source) pour une application interne en React. Marker personnalisable également.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Développeur react freelance à Toulouse  

Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

21 octobre 2020 à 10:41:19

bonjour

Je suis obligé de me servir de l'API google map pour mon projet. J'ai trouvé dans la doc une technique qui permet de créer un formulaire Hide AND default, mais j'aimerai pouvoir initialisé la carte sans aucun marqueur de base pour pouvoir travaillé sur le projet librement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 11:27:37

Je ne suis pas certain de bien comprendre, par défaut si tu initialises une map, tu n'as pas de marker non ? :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Développeur react freelance à Toulouse  

Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

21 octobre 2020 à 12:02:18

J'ai des marqueurs justement et je voudrais les enlever.

carte de base que j'ai :

Je ne suis pas sûr de moi, mais je pense devoir regarder par ici :

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/style-reference?hl=fr#stylers

-
Edité par benzinho1 21 octobre 2020 à 12:47:08

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 13:30:51

On s'était mal compris effectivement. ^^ 

Et il me semblait bien que je l'avais quelque part --> https://www.jefferson-avocats.com/contacts/

Et la magie opère ici --> https://jefferson-avocats.com/wp-content/themes/matelick/js/maps.js :magicien:

Tu étais sur la bonne piste effectivement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Développeur react freelance à Toulouse  

Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

21 octobre 2020 à 14:00:31

Merci pour les infos ça fonctionne au top.

dans : 

map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), {

}

ajout de :

styles : [
	    {
		"featureType": "all",
                "elementType": "labels.icon",
                "stylers": [
			     {
			         "visibility": "off"
			     }
                	   ]
	    },
	]

sujet resolu ! Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 14:08:43

Avec plaisir ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Développeur react freelance à Toulouse  

Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse