Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appel d'une fonction

Sujet résolu
    10 avril 2009 à 12:29:44

    Bonjour, voici le problème :

    J'ai deux fonctions, une pour afficher des images (dans un diaporama) et une autre pour ouvrir une vidéo en fonction de l'image sélectionnée.

    unction(imgUrl, url, title, index) {
    
      	var innerHTML = 
      		'<a id="dhtml-carousel-a-'+index+'" href=""><img onmouseover= "video('+url+');"	id="dhtml-carousel-img-' + index + '" src="' + imgUrl +'" width="' +75 +'" height="' +75+'" />' + title + '<\/a>';
    	
    	return innerHTML;
    };
    


    function video(url)
    {
    	innerHTML="<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0'width='500' height='370'><param name='movie' value='video.swf?adresse="+url+"'><param name='quality' value='high'><param name='allowFullScreen' value='true'><embed src='video.swf?adresse="+url+"' quality='high'pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'type='application/x-shockwave-flash'width='450' height='300' allowFullScreen='true'></embed></object>";
    }
    


    Il doit y avoir une erreur au niveau du '+url+' car quand je le retire j'ai une vidéo "vide" qui s'ouvre mais quand je le met et ben j'ai pu de vidéo du tout :s

    Pour passer mon url d'une fonction à l'autre c'est bien comme cela qu'il faut agir ?

    Merci de me renseigner ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2009 à 12:42:09

      onmouseover="video(\''+url+'\');"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 avril 2009 à 14:22:26

        Merci beaucoup c'est nickel chrome :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Appel d'une fonction

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown