Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appel du css de Bootstrap

    27 mai 2017 à 13:56:39

    Boujour!

    je vais faire simple et direct : quand je met cette balise <link> dans mon <head> :

    <head>
    
       . . . 
    		
    <!--******  APPEL DE BOOTSTRAP ***************-->
    
    <link href="../bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    
       . . .
    
    </head>

    je n'ai pas de glyphicons (petites flèches à gauche et à droite) au niveau d'un carrousel que j'ai integré.

    Par contre, si je fais :

    <head>
    
       . . . 
    		
    <!--******  APPEL DE BOOTSTRAP ***************-->
    
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
    
       . . .
    
    </head>

    Là les glyphicons apparaissent bien.

    D'où la question que je me pose : pourquoi dans le 1er cas je ne les récupère pas, alors que le fichier bootstrap.css est bien appliqué (étant donné que les media query fonctionnent bien, le site s'adapte nickel)


    2nde question : dans le 2nd cas, on fais appel à un CDN, c'est ça ?? mais il ne me semble pas avoir vu dans le tutoriel cette façon de récupérer ce bootstrap.css, ou alors j'ai raté quelque chose.

     Quelqu'un ou quelqu'une pour m'éclairer ?

    Merci, j'attends vos réponses

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2017 à 14:02:02

      Salut,

      Dans ton premier cas, est-ce que tu as bien mis le dossier fonts également ?

      Et pour ta seconde question, oui. Un CDN, c'est tout simplement un site qui héberge des fichiers comme ça pour te permettre d'utiliser un système sans avoir téléchargé les fichiers qui vont avec.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        27 mai 2017 à 17:10:54

        Merci pour la réponse, et pour répondre à la question : oui j'ai bien un dossier fonts (au même niveau que les dossiers css et js) et dans lequel j'ai ça :

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Appel du css de Bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown