Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appeler un formulaire de modification avec ajax

PHP/HTML /ajax/js

    24 octobre 2016 à 11:36:13

    Bonjour,

    J'ai un tableau Html/PHP et devant chaque ligne un bouton modifier

    je veux appeler un formulaire de modification de la réservation concernant cette ligne en ajax  ça m'affiche qu il récupérè pas les données

    <script>
     
    $('input[type="image"]').click(function(){
     
      //recuperation des attribut de ton input
         var id = $(this).attr('id');
    	 var alt = $(this).attr('alt');
    
        $.ajax
        ({
            url: 'modif_reservation1.php',
            type: 'POST',
          data: {
         'id': id   ,
         'alt':alt
    	 }
    
    	   ,dataType: 'html',
            success: function(result){
               // redirection de page 
    		   document.location.href="modif_reservation1.php";
            }
        });
    	
    	
      
    	
    	
    });
         
    </script>

    la ligne qui appel le script ajax

    <input   type="image" src="images/pen.png"  id="<?php echo  $row_f['NUM_RESERVATION'];?>"  alt="<?php echo $row_f['ID']; ?>" />

    Que dois je faire svp ?! 




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Soit je réussi Soit je réussi
      24 octobre 2016 à 16:52:08

      Bonjour,

      Tu utilise une bibliotheque pour ton tableau ou tu reinventes la roue?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
        24 octobre 2016 à 17:25:46

        J'alimente mon tableau avec une requête SQL  que j' appliquer sur ma BDD , sa forme est un plugin DATATABLE.. ... sinon j'ai pas compris ta question
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Soit je réussi Soit je réussi

        Appeler un formulaire de modification avec ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown