Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

appeler une fonction

Sujet résolu
    9 janvier 2006 à 20:01:57

    salut !
    j'aimerais savoir comment appeler une fonction void nomdefonction(),
    par exemple, si une certaine condition est validée, on fait appel a une fonction qui va juste faire un printf
    ??
    merci pour vos reponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2006 à 20:08:06

      bein tu met nomdelafonction(); dans ta condition ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 janvier 2006 à 20:51:29

        euh ca marche chez moi... tu est sur que tu a bien mis le prototype de ta fonction? :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 janvier 2006 à 21:07:17

          non c bon maintenant (j'ai coché !)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          appeler une fonction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown