Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appliquer un style sur des bouton type submit

submit

Sujet résolu
    15 juin 2017 à 9:05:27

    Bonjour j'ai développé un site pour une association en php et html et mtn j'essaie de rentre le tout plus esthétique mais je n'arrive pas à applique de style sur mes boutons de type submit. J'ai cherché un moment mais rien ne fonctionne.

    .bouton
    {
         background: red;
         color: black;
         cursor: pointer;
    }
    
    bouton
    {
         background: red;
         color: black;
         cursor: pointer;
    }
    
    .submit
    {
         background: red;
         color: black;
         cursor: pointer;
    }
    
    submit
    {
         background: red;
         color: black;
         cursor: pointer;
    }

    J'ai vraiment tenté pas mal de méthode mais rien n'y fait.

    De plus sur certaines page alors que certains boutons sont centré automatiquement sans aucun , d'autres sont totalement décalés ^^' 

    J'ai besoin d'un peu d'aide merci d'avance.

    -
    Edité par ArthurDemaziere 15 juin 2017 à 9:11:15

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2017 à 9:15:27

      Bonjour,

      du CSS sans HTML c'est de la soupe sans bol : ça a l'air bon, mais comment on mange ?

      Blague à part, le CSS est dépendant du HTML, sans ce dernier, impossible de te dire ce qui ne va pas :)

      (enfin si, je peux te dire un truc : les éléments HTML "bouton" et "submit" n'existent pas)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        15 juin 2017 à 9:30:17

        Oui pas faux ^^ alors voilà par exemple une petite partie de mon code :

        <?php
        
        include "fonctions.php";
        include "haut_page.php";
        
        ?>
        
        <div id = "corps">
        
        	<div id = "formulaire">
        
        <?php
        
        if(!empty($_SESSION['mdp']))
        {
        	if($_SESSION['admin'] == 1)
        	{
        		?>
        		<form method="post" action="ajout_event.php">
        		<input type="submit" value="Nouvel événement" name="ajouter"/>
        		</form>
        		<?php
        		$sql = 'SELECT * FROM events';
        		$req = $bdd->prepare($sql);
        		$req->execute(); 
        		
        		while ($donnees = $req->fetch())
        		{
        			$id = $donnees['id'];
        			echo '<div id="cadre">';
        			echo '<h1>' . '<a href="participation.php?id=' . $id . '">'. $donnees['titre'] . '</a>' . '</h1>';
        			echo '<p>' . $donnees['contenu'] . '</p>';
        			echo '<h2>' . $donnees['date_fin'] . '</h2>'; 
        			echo '</div>';
        			?>
        			<form method="post" action="modif_event.php">     
        				<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id ;?>" />                              
        				<input type="submit" name="modifier" value="Modifier" />
        			</form>
        
        			<form method="post" action="supp_event.php">       
        				<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id ;?>" />                              
        				<input type="submit" name="supprimer" value="Supprimer">
        			</form>
        			<?php
        		}
        	} [...]

        Le lien avec ma feuille de style CSS est effectué dans ma page contenant mon menu, et d'autres choses que je fais apparaître dans le header du site et que j'ai sobrement appelé "haut_page.php".

        Ici le bouton "nouvel événement" est bien centré mais les boutons "modifier" et "supprimer" sont décalé et pas moyen de les centrer ou même d'appliquer un style sur l'un d'entre eux.. :(

        J'obtiens ça :

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2017 à 10:39:12

          Bonjour,

          Comme l'a dis Lamecarlate bouton et submit n'existe pas.

          Soit tu donnes à tes boutons des attributs class="submit" ou ="bouton" d'après ton code CSS.

          Soit tu utilises input[type="submit"] d'après le titre du sujet.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Vous savez, moi je ne crois pas qu’il y ait de bonne ou de mauvaise situation. Moi, si je devais résumer ma vie aujourd’hui avec vous, je dirais que c’est d’abord des rencontres. Des gens qui m’ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j’étais seul chez moi. Et c’est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée... Parce que quand on a le goût de la chose, quand on a le goût de la chose bien faite, le beau geste, parfois on ne trouve pas l’interlocuteur en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer. Alors ça n’est pas mon cas, comme je disais là, puisque moi au contraire, j’ai pu : et je dis merci à la vie, je lui dis merci, je chante la vie, je danse la vie... je ne suis qu’amour ! Et finalement, quand beaucoup de gens aujourd’hui me disent « Mais comment fais-tu pour avoir cette humanité ? », et bien je leur réponds très simplement, je leur dis que c’est ce goût de l’amour ce goût donc qui m’a poussé aujourd’hui à entreprendre une construction mécanique, mais demain qui sait ? Peut-être simplement à me mettre au service de la communauté, à faire le don, le don de soi...
            15 juin 2017 à 10:50:31

            Okay ca fonctionne j'arrive à appliquer des styles sur mes boutons mais pas moyen de centrer j'utilise float mais je n'arrive à rien de convainquant.

            -
            Edité par ArthurDemaziere 15 juin 2017 à 14:00:35

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 juin 2017 à 11:02:09

              Pas de soucis ^^

              Oublie pas de mettre ton sujet comme résolu.

              -
              Edité par WiizMamel 15 juin 2017 à 11:02:40

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Vous savez, moi je ne crois pas qu’il y ait de bonne ou de mauvaise situation. Moi, si je devais résumer ma vie aujourd’hui avec vous, je dirais que c’est d’abord des rencontres. Des gens qui m’ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j’étais seul chez moi. Et c’est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée... Parce que quand on a le goût de la chose, quand on a le goût de la chose bien faite, le beau geste, parfois on ne trouve pas l’interlocuteur en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer. Alors ça n’est pas mon cas, comme je disais là, puisque moi au contraire, j’ai pu : et je dis merci à la vie, je lui dis merci, je chante la vie, je danse la vie... je ne suis qu’amour ! Et finalement, quand beaucoup de gens aujourd’hui me disent « Mais comment fais-tu pour avoir cette humanité ? », et bien je leur réponds très simplement, je leur dis que c’est ce goût de l’amour ce goût donc qui m’a poussé aujourd’hui à entreprendre une construction mécanique, mais demain qui sait ? Peut-être simplement à me mettre au service de la communauté, à faire le don, le don de soi...
                15 juin 2017 à 14:59:16

                Je ne comprend pas par contre l'instruction float : center ne centre pas certains des boutons , cela donne toujours le meme rendu que dans mes screens précédents :euh:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 juin 2017 à 15:07:41

                  Salut, tente un text-align: center  sur la div qui contient tes boutons et ton texte :)

                  -
                  Edité par MrQu3ntin 15 juin 2017 à 15:08:29

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 juin 2017 à 15:09:20

                    "float : center " n'existe pas. Tu as comme valeurs possibles "left", "right" et "none".
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      15 juin 2017 à 15:27:13

                      Ah oui d'accord comment je peux centrer facilement du coup ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 juin 2017 à 15:54:15

                        Un brin de recherche, peut-être ? C'est une question très basique :) c'est comme si tu demandais "comment je fais pour écrire sur une page avec PHP ?".
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                          15 juin 2017 à 19:18:03

                          si je peux donner un indice remonte le sujet une personne parle de quelques choses en particulier
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            16 juin 2017 à 10:01:15

                            Le text-align ne fonctionne pas je vais faire quelques recherche o_O

                            WAW révélation en fait à la fin de mes lignes de code html pour mes boutons il y avait des espaces qui servaient à rien, je ne sais même pas ce qu'ils faisaient là du coup ils interprétaient comme caractères et ça décalé tout :magicien:

                            Mon problème est donc réglé merci a vous pour votre aide.

                            -
                            Edité par ArthurDemaziere 16 juin 2017 à 10:26:22

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              16 juin 2017 à 10:55:24

                              Si ton problème est réglé, pense à marquer ton sujet comme résolu, merci d'avance :)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                              Appliquer un style sur des bouton type submit

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown