Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Apprendre le javascript

    11 décembre 2005 à 13:09:15

    Salut,
    je connais le PHP, HTML, ainsi que le CSS et un peu de C, j'aimerais apprendre le javascript en partant de zero, j'ai regarder sur developpez.com mais j'ai pas trouver mon bonnheur, avez vous un site ou l'on apprendre de zero? Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2005 à 13:32:32

      fais une recherche sur google en mettant cours de javascript ou bien apprendre le javascript et je suis sure que tu trouveras...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2005 à 13:40:37

        Il suffit d'aller sur ce site et pis c'est tout ! :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2005 à 21:28:02

          Si tu as de la patience, nous sortons, moi et d'autres, un cours JavaScript complet.Il te suffit d'attendre un petit peu :)

          Bisous
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 décembre 2005 à 22:00:39

            Ok, je vais attendre merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 décembre 2005 à 22:04:21

              Très bonne idée!
              Moi aussi je croi que je vais attendre ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 décembre 2005 à 12:54:25

                Hello !

                Je suis aussi interesse d'apprendre le JS !

                <question></question> Gamer_man ? C'est de quel ordre de grandeur le petit-peu qu'il faut attendre ?
                Noel ? debut Janvier ? Paques ? Plus ?

                Merci d'avance ! ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Apprendre le javascript

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown