Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Apprenez à programmer en C

Tableau : Exercice 5

20 septembre 2017 à 18:53:16

Bonjour,

Voici un programme qui marche bien.

Ca sert à rien de vous donnez tout le resultat, mon but est de vous aider à vous orientez.

Completer le et vous trouverez la solution.

Bonne chance !!!


Voici mon programme :

for (i=0;i<tailleTableau;i++)
    {
        for (j=tailleTableau-1;j>i;j--)
        {
           
................
...................

 .................

rappel : j'ai caché la suite car je n sais pas si c'est bonne chose de montrer ca ètant donné que le but c'est de trouver sa solution tout seul.

-
Edité par ThTh6 21 septembre 2017 à 11:50:33

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 septembre 2017 à 23:12:11

Et désolé pour les fautes d’orthographe et les mots manquants !!!

-
Edité par ThTh6 23 septembre 2017 à 23:13:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2017 à 15:16:20

Salut,

Tu parles de quoi à qui ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2017 à 15:42:10

Je suis dans le même cas de rouloude je n'ai pas compris xD

-
Edité par Jupiter41 24 septembre 2017 à 15:42:25

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2017 à 17:03:22

ThTh6 a donné une solution de l'exercice 5 du chapitre sur les tableaux. Je pense que c'est à l'intention de tous ceux qui suivent le cours du site. Mais il n'a posté que le début de la solution car ça ne se fait pas de donner toute la solution.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2017 à 19:35:36

Merci de ton message, mais l'intérêt est tout de même assez limité.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.