Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Arnaque PayPal

Ne vous faites pas avoir ...

13 avril 2008 à 14:53:24

Citation : 1337833K

Citation : azymut

si j'ai souvenir tu peut (a confirmer) appliquer du javascript depuis une url donc tout a fait envisagable dans le mail.


N'importe quoi ...


tu a raison je viens de relire et je confond avec l'exécution en local de bookmarklets type javascript: code

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 avril 2008 à 14:56:26

Un peu limite pour quelqu'un qui fait du "web-design/programmation" :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 14:58:25

Citation : clems942

Un peu limite pour quelqu'un qui fait du "web-design/programmation" :)


?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 avril 2008 à 15:00:38

C'est ce qu'il y a écrit sur ton portfolio.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 15:08:49

L'erreur est humaine, c'est un peu facile comme réponse mais j'ai connu les bookmarklets il y a 3ans lors de ma découvertes du javascript depuis je l'ai plus jamais utiliser (j'utilise jquery pour le javascript donc en soit si tu veut je ne sait pas coder javascript) vu que je n'ai jamais recoder de bookmarklets depuis 3 ans, je ne me rappelle plus de leurs portée. Voila d'ou vient mon erreur.

Ta réaction est un peu forcé je trouve, de 1 en graphisme la notion de sécurité ne s'applique pas (peut etre la sécurité de pas se faire voilé sont travail mais encore :-° )
de 2 oui je programme, je code html/css sans problème et php en m'aidant de divers site (je ne pome pas les codes, je suis des tutos comme sur ce site). Je "code" aussi javascript (plus ajax) mais comme dit plus haut avec jQuery, se qui fait que je connais pas les spécificité du langage comme les bookmarklets.

Voila tu sais tout maintenant excuse moi si mon erreur t'a choqué au point de remmettre en cause le fait que je sois (peut etre mauvais selon toi) codeur.

n'importequoi...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 17:54:49

Citation : azymut

L'erreur est humaine, c'est un peu facile comme réponse mais j'ai connu les bookmarklets il y a 3ans lors de ma découvertes du javascript depuis je l'ai plus jamais utiliser (j'utilise jquery pour le javascript donc en soit si tu veut je ne sait pas coder javascript) vu que je n'ai jamais recoder de bookmarklets depuis 3 ans, je ne me rappelle plus de leurs portée. Voila d'ou vient mon erreur.

Ta réaction est un peu forcé je trouve, de 1 en graphisme la notion de sécurité ne s'applique pas (peut etre la sécurité de pas se faire voilé sont travail mais encore :-° )
de 2 oui je programme, je code html/css sans problème et php en m'aidant de divers site (je ne pome pas les codes, je suis des tutos comme sur ce site). Je "code" aussi javascript (plus ajax) mais comme dit plus haut avec jQuery, se qui fait que je connais pas les spécificité du langage comme les bookmarklets.

Voila tu sais tout maintenant excuse moi si mon erreur t'a choqué au point de remmettre en cause le fait que je sois (peut etre mauvais selon toi) codeur.

n'importequoi...



Réglez vos problèmes par messages privés.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 avril 2008 à 18:02:18

Si ça n'intéresse personne pourquoi tu le cites ? C'est bon on s'arrête là je ne réponds pas, mais pas la peine d'en remettre une couche.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 18:29:03

Chez moi http://www.banking-fast.com/ affiche http://localhost/ (Accueil WAMP5)

Wamp étant lancé.

une explication ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 18:30:14

Ils viennent de réinstaller apache xD
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 18:33:11

Citation : Link_

Ils viennent de réinstaller apache xD



Mais dans "Vos Projets" il y a mes projets, et c'est pas une <iframe src="http://localhost"></iframe> sur banking-fast :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 18:50:15

C'est vrai que vive les fautes d'orthographe, et puis le site à rien à voir avec paypal..

En tout cas merci de l'info c'est cool!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 19:06:35

Une simple redirection vers localhost en php?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 avril 2008 à 19:23:12

Citation : Frezzz

Une simple redirection vers localhost en php?



Mais l'adresse ne change pas o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 avril 2008 à 11:39:41

Tiens bizare, l'adresse http://www.banking-fast.com/ me dirige vers mon localhost, j'ai vérifier mon host et il n'y a aucune redirection, ce serai l'hébergeur qui me renvoie chez moi?
PS: je suis sur l'ordi du boulo
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
14 avril 2008 à 12:03:43

Citation : src5a08

Tiens bizare, l'adresse http://www.banking-fast.com/ me dirige vers mon localhost, j'ai vérifier mon host et il n'y a aucune redirection, ce serai l'hébergeur qui me renvoie chez moi?
PS: je suis sur l'ordi du boulo



Bah, y'a sans doute un A-record en 127.0.0.1 sur leur domaine :colere2: Ou alors j'en sais rien.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 avril 2008 à 9:12:26

Bonjour à tous!

je viens de lire tout ce que vous avez dit sur l'arnaque à paypal car en faite j'en suis une de ces victime. En effet comme vous j'ai recu des mail du vrai paypal et d'autres similaire pour un neophite comme moi où l'on me demandé bp d'information personnel! même si j'ai trouvé cela un peu louche j'ai malgré tout continué à répondre... ^^ et résultat depuis le 11 avril mon compte courant est débité de somme bizarre plus ou moins importante! c'est un peu la panique donc dés hier j'ai fais opposition sur ma carte bleu et des ce matin je vais me rendre à ma banque (elle est fermée le lundi!!!) et je verrais bien la suite... mais ca craint vraiment, faut vraiment faire suivre des infos pour prévenir les gens!
si je me suis faite avoir, je pense qu'il y en aura d'autres!
Je voulais vous remercier car grace a votre forum je comprends mieux ce qu'il vient de m'arriver!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
15 avril 2008 à 12:41:21

http://www.siteduzero.com

C'est une technique très simple, n'ayant besoin d'aucune connaissances dans un quelquonque langage.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 avril 2008 à 19:23:36

@mel4d:
Pour signaler le faux site à PayPal: https://www.paypal.com/us/ewf/f=pps_spf (des poursuites seront faites, au lieux de juste le bloquer)
Pour faire opposition aux transactions: https://www.paypal.com/us/ewf/f=sa_unauth
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 avril 2008 à 21:41:22

Ils auraient pu faire une adresse internet qui soit moins louche les mecs quand même ^^, genre www.paypal-safety.com ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 octobre 2021 à 14:09:07

Bonjour,

Je ferme ce sujet (débug sujet bloqué en top forum). En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL