Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

array_map en poo comment ça marche

    26 mai 2018 à 12:42:47

    • Je suis débutant en  php , je voudrais appliquer une fonction array_map à l'intérieur d'un classe mais j'arrive pas comment faire ?
      class test
      {
      
      public function valide($a,$b)
      {
        return strlen($a)<b ?true:false;
      
      ]
      
      public function is_valid($array)
      {
         $a = array_map(array($this,'valide',$array)//mon problème est que je ne sais pas comment on gère les variables de  la fonction valide.
      
      
      }
      
      
      
      
      
      
      ]

       

    -
    Edité par JeanErnest1 26 mai 2018 à 12:50:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2018 à 16:36:15

      Vache, la syntaxe est vraiment approximative sur ton code ...

      $a = array_map([$this, 'valide'], $array);

      PS : sur return strlen($a)<$b ?true:false; la ternaire est strictement inutile, return strlen($a)<$b; suffit

      -
      Edité par julp 26 mai 2018 à 16:39:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      array_map en poo comment ça marche

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown