Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

arrayList

Sujet résolu
    21 janvier 2018 à 15:07:11

    Bonjour,

    Je souhaite créer un ArrayList d'objet. Cette objet est un objet d'une classe Client qui possède comme attribut private nom, prenom,ville et private int age. Lorsque ajoute un client dans mon ArrayList pour ensuite l'afficher, je n'y arrive pas.voici mon code:

    Je me penche sur ce problème depuis hier, je suis à cours d'idée afin de résoudre ce problème. Merci de votre aide! :)

    -
    Edité par WilfriedMuffins 21 janvier 2018 à 17:04:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2018 à 17:27:26

      Salut,

      Tu obtiens une erreur ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell
        21 janvier 2018 à 18:10:40

        non pas tout à fait ce que j'obtiens c'est : teste.client@4554617c

        De plus lorsque je vérifie la taille de mon araylist je constate qu'il est de 1 donc j'en conclus qu'il se remplie bien.

        -
        Edité par WilfriedMuffins 21 janvier 2018 à 18:14:13

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2018 à 18:19:37

          Bonjour,

          En fait tout fonctionne correctement, si tu veux que l'affichage de ton objet soit plus lisible, surcharge la méthode toString dans ta classe Client1

          @Override
          public String toString() {
          	return new StringBuffer()
          			.append(getClass().getSimpleName()).append("[")
          			.append("nom: ").append(nom)
          			.append(",prenom: ").append(prenom)
          			.append(",age: ").append(age)
          			.append(",ville: ").append(ville)
          			.append("]")
          			.toString();
          }
          



          -
          Edité par JDesm 21 janvier 2018 à 18:19:54

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2018 à 18:21:23

            Tu me coupes l'herbe sous le pied JDesm ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell
              21 janvier 2018 à 18:33:01

              Oups désolé Skayotix :D 

              A charge de revanche

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 janvier 2018 à 18:37:31

                ahhhhhhh! merci Beaucoup! JDesm et Skayotix de votre aide! cela fonctionne parfaitement

                -
                Edité par WilfriedMuffins 21 janvier 2018 à 18:38:01

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 janvier 2018 à 18:45:28

                  Bonjour

                  WilfriedMuffins a écrit:

                  je n'y arrive pas.

                  Que veux-tu faire ? Quel est ton problème ?

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)

                  arrayList

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown