Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Arrêter l'école pour l'informatique.

    22 mars 2020 à 13:29:47

    Bonjour je m'appelle Fernand, j'ai 15 ans bientôt 16 et je ne supporte plus d’être  a l'école mais je sais que c'est très important mais j'aimerais me focus sur l'informatique surtout le jeux vidéo et l'intelligence artificielle j'en ai parler a mon père et il est d'accord pour la License mais j'aimerais me renseigner le plus possible pour ne pas faire l'erreur de ma vie et le regretter . PS: Je programme en JavaScript et en C++ 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2020 à 7:37:20

      Bonjour

      Guy-FernandEndinguiMesange a écrit:

      Bonjour je m'appelle Fernand, j'ai 15 ans bientôt 16 et je ne supporte plus d’être  a l'école

      du coup en ce moment ça va ....

       il est d'accord pour la License

      Vous êtes sans doute au lycée, quelle classe, quels sont vos résultats dans les principales matières (ne donnez pas votre moyenne générale) ?

      Souhaitez vous faire des études longues ?



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mars 2020 à 8:48:54

        Bonjour merci de prendre le temps de me répondre.

        Je suis en 3e j'ai des résultat moyen voir un peu faible surtout en math mais je m'en sort très bien dans toute les autres matières .

        Et je sais que arrêter en 3e c'est un peu tôt c'est pour cella que je préfère passer en 2nd puis arrêter les cours.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2020 à 10:47:37

          Guy-FernandEndinguiMesange a écrit:

          Je suis en 3e j'ai des résultat moyen voir un peu faible surtout en math mais je m'en sort très bien dans toute les autres matières .

          Profitez de la période actuelle pour travailler les maths; reprenez les bases. Il y a de nombreuses ressources disponibles en ligne (par exemple Khan academy); votre prof peut vous en indiquer d'autres et vous donner des conseils si vous êtes en contact avec lui.

          Travaillez aussi le français (type exercice Bescherelle, lecture des œuvres au programme); c'est souvent le point qui bloque un maintien en filière générale où le poids des matières non-scientifiques est majoritaire.

          Et je sais que arrêter en 3e c'est un peu tôt c'est pour cella que je préfère passer en 2nd puis arrêter les cours.

          Ne cultivez pas cette idée ! Il faut absolument obtenir le baccalauréat !!  Vous n'aurez accès à aucun emploi dans le domaine de l'info sans diplôme.



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mars 2020 à 12:46:25

            d'accord merci infiniment pour votre aide.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Arrêter l'école pour l'informatique.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown