Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Arrière-plan

Je ne comprend pas

    25 février 2006 à 17:04:18

    Dans le cour du CSS, ils disent de mettre la balise comme ceci :

    body
    {
       background-image: url("image2.jpg");
    }


    Mon image est bien image2.jpg mais quand je veux aller sur mon site, il n'y a pas d'arrière plan qui apparaît!! Je ne comprend plus!! Aidez-moi s.v.p.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 février 2006 à 17:06:53

      Essaye de mettre une hauteur (height: auto; ) et une largeur (width : auto ; )et verifie si ton lien vers l'image est correct
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 17:10:17

        Et surtout n'oublie pas de télécharger l'image sur ton hébergeur :p

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2006 à 17:13:13

          J'ai tout fait, j'ai mis ceci... C'est exactement mon code CSS :


          body
          {
             background-image: url("image2.jpg");
             background-attachment: fixed;
             background-repeat: no-repeat;
             height: auto;
             width : auto ;
          }


          J'ai vraiment besoin d'aide, mon image est dans le même dossier que mon emplacement de mon site... Je ne sais plus quoi faire, donnez-moi plus de sugjestion s.v.p.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 17:13:13

            Pour ton fichier image tu dois mettre le chemin par rapport au fichier .css
            Donc si ton fichier .css est dans un dossier style (comme dans le cour) et ton fichier images l'url sera ainsi ->
            body
            {
            ../images/image2.jpg
            }

            Les ../ c'est pour revenir dans un dossier précedents, puis le nom du dossier et enfin l'imga avec la bonne extention
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 février 2006 à 17:22:06

              J'ai réussi mais pour cela, je les mis dans lextansion .bmp et non jpg... Pourquoi sa marche avec .bmp et non .jpg??? :euh: Si je me rappel bien, .JPG peut contenir des millions de couleur et .BMP non.... En tout cas, maintenant il marche, c'est sa le principe... :p:lol:

              Merci pour votre aide mes amis(es) :D;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2006 à 17:46:39

                Tout simplement parceque ton image est un bitmap. Après c'est TOI qui choisit la compression de tes images. Sache qu'il faut privilégier des images pas trop lourdes (.png, .jpg, ...).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Arrière-plan

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown