Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Arrière plan & Formulaire

avec css

    26 janvier 2006 à 22:45:49

    Bonsoir,

    j'ai un petit problème, j'ai mis un arrière plan à un div, jusque là, aucun problème mais j'ai mis dans le div un <p><form>....</form></p> malheureusement quand on regarde le site, on ne voit pas le form (celui-ci se trouve derrière mon background-color....

    Une idée ? c'est surement simple mais là, j'ai essayé pas mal de truc :D !

    div id="content">

    <div id="banner">

    <div id="menutop" class="formulairehaut">
    // Mon form //
    </div>

    <div id="menutop" class="menuhaut">
    // Mon menu //
    </div>
    </div>

    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 janvier 2006 à 5:38:07

      .formulairehaut form { background-color:#fff; }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2006 à 16:53:33

        Je ne vois pas l'utilité de faire ça !!

        je souhaite juste faire apparaitre mon div .formulairehaut en premier plan ! Sachant que mon bg-color est dans le menutop... De plus, mon formulaire n'est pas cliquable puisqu'uil est dessous donc je veux le faire revenir en premier plan.

        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 janvier 2006 à 17:19:36

          Salut !!

          Essaies avec un z-index.

          #menutop{z-index: 1}
          .formulairehaut{z-index: 2}


          Pas sûr que ça marche, mais ça vaut le coup d'essayer.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 janvier 2006 à 17:28:23

            Citation : BnK

            Bonsoir,

            j'ai un petit problème, j'ai mis un arrière plan à un div, jusque là, aucun problème mais j'ai mis dans le div un <p><form>....</form></p> malheureusement quand on regarde le site, on ne voit pas le form (celui-ci se trouve derrière mon background-color....

            Une idée ? c'est surement simple mais là, j'ai essayé pas mal de truc :D !

            div id="content">

            <div id="banner">

            <div id="menutop" class="formulairehaut">
            // Mon form //
            </div>

            <div id="menutop" class="menuhaut">
            // Mon menu //
            </div>
            </div>


            Merci de votre aide



            Je ne sais pas si c'est du au copier collé mais tu as oublié de mettre un "<" devant le premier div que tu cites.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 janvier 2006 à 20:04:30

              Euh oui c'est le c/c de mon source donc autant pour moi, mais il y a bien le div... une idée ? :s

              A bientôt merci pour vos recherches
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Arrière plan & Formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown