Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ASP - Listing de base

erreur

    14 décembre 2005 à 18:46:36

    Bonjour, je dois faire un listing de base access. Mais j'ai beau essayé, regarder sur internet, sans vain. Je vous expose mon code source.


    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
    <HTML>

    <HEAD>
    <TITLE>Exemple</TITLE>
    </HEAD>

    <BODY>
    <%
            dim objConnect
            dim objRecordset

            set objConnect = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
            objConnect.Open "MA_TABLE"
            set objRecordset = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
            strSQL = "SELECT * FROM [MA_TABLE];"
            objRecordset.Open strSQL, objConnect
    %>
    <P>
    <FONT FACE="Verdana" SIZE="2">
    <%
            Do While not objRecordset.eof
    %>

    <!-- Un site -->
    <DIV ALIGN="center"><CENTER>

    <TABLE border="0" width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
      <tr>
        <td width="50%" colspan="2" bgcolor="#004080"><img src="icoTriangleRouge.gif"
        width="10" height="10"> <font color="#FFFFFF"><strong>
        </td>

      </tr>
      <tr>
        <td width="25%" bgcolor="#ECECF4" align="center">
        <%=objRecordset("nom")%>
        </td>

        <td width="25%" bgcolor="#ECECF4" align="center">
        <%=objRecordset("email")%>
        </td>

      </tr>

    </TABLE>
    </CENTER></DIV>

    &nbsp;

    <%           
            objRecordset.MoveNext
            loop

            set objRecordset=nothing
            set objConnect=nothing
    %>
    </FONT>
    </P>
    </BODY>
    </HTML>


    Mon erreur est la suivante :

    Citation : Erreur


    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

    /test.asp, line 14



    Si quelqu'un sait m'aider, se serai vraiment sympathique
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    ASP - Listing de base

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown