Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ASP.NET / VB.NET : Chart Axe X valeur

Sujet résolu
    23 septembre 2020 à 17:50:14

    Bonjour

    J'aimerai faire un Chart avec les valeurs des abscisse de la manière suivante : 

    ^

    |

    |--------------------------->

    5 6 7 8 9 10 11 0 1 2 3 4 

    Est ce que c'est possible ? 

    Je vous remercie d'avance de votre réponse. 

    -
    Edité par DeveloSt 24 septembre 2020 à 8:54:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Site Internet : https://devst.go.yj.fr

      23 septembre 2020 à 20:00:12

      ASP ?

      C'est vieux de plus de 15 ans !

      ASP.NET => Google est ton ami :

      https://docs.microsoft.com/fr-fr/aspnet/web-pages/overview/data/7-displaying-data-in-a-chart

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        24 septembre 2020 à 7:59:32

        Oui j'utilise ASP.NET avec du VB.NET :)  C'est juste quand je fait des recherche sur google je tape juste ASP (ça suffit)

        Justement je poste ici car ça fait pas mal de temps que j'ai cherché avec mon amis google et j'ai rien trouvé. 

        En fait je remplit le chart depuis le code en arrière plan en VB ( c'est vrai que le titre est mal choisit ) 

        EDIT : J'ai modifié le titre

        j'ajoute les points de mon graphique avec un tableau : 

        Donc j'utilise ça : 

        Chart1.Series("SERIE").Points.DataBindXY(x, y)


        Je me suis dit que je vais essayer des mettre des STRING à la place des INTEGER dans mon tableau sur l'axe des x, mais ça n'a pas fonctionner. 

        Puis j'ai essayer des mettre les valeur dans l'ordre dans le tableau (5 6 7 8 9 ... 0 1 2 3 4), mais ca n'a pas fonctionner non plus 

        et enfin j'ai trouvé ça avec des recherche : 

        Chart1.Series(0).IsXValueIndexed =True

        (cela permet de ne pas trier et de ne pas prendre de valeur null) (NORMALEMENT)

        Mais ca ne fonctionne pas non plus. 

        Donc je demande de l'aide. 

        Je continue les recherche de mon côté si jamais je trouve la réponse je la partage :) 

        EDIT : Je viens de trouver la réponse : 

        Chart1.Series(0).IsXValueIndexed =True

        Ne marche pas avec 

        Chart1.Series("SERIE").Points.DataBindXY(x, y)

        Mais fonctionne si on dessine point par point

        series1.Points.AddXY(x, y)





        -
        Edité par DeveloSt 24 septembre 2020 à 9:23:43

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Site Internet : https://devst.go.yj.fr

        ASP.NET / VB.NET : Chart Axe X valeur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown