Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aspirateur d'images sur site web

Anonyme
    14 novembre 2017 à 19:05:31

    Bonjour,

    Voilà, je cherche à récupérer toutes les images d'une galerie photo, plutôt que de les prendre une par une, sur un site comme Listal, par exemple.

    J'ai entendu parler d'aspirateurs d'images donc j'en ai essayé plusieurs :

    • NeoDownloader Lite
    • HTTrack Website Copier
    • WebDrumper
    • CompleteWebsite Downloader

    mais aucun ne m'a réellement donné satisfaction. En effet, je voudrais également que les images du site soient en format "large" (c'est à dire aussi grandes qu'après avoir cliqué dessus) mais souvent, ça ne m'a retourné que les images miniatures.

    Voilà, donc j'aimerais savoir ce que vous utilisez ou ce que vous me recommanderiez ?

    Merci bien ! ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 novembre 2017 à 20:48:11

      Quelques conseils ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 novembre 2017 à 1:32:02

        Un peu d'aide n'est pas de refus. ^^

        -
        Edité par Anonyme 21 novembre 2017 à 1:32:17

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          22 novembre 2017 à 16:35:07

          Personne pour m'aider ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            25 décembre 2017 à 12:41:33

            Personnellement sachant que je connais:

            • php/js/html/css
            • c#
            • python

            je partirais sur du c# avec l'API HtmlAgilityPack qui ira chercher dans les données obtenu avec un WebRequest pour trouver les liens des images ^.^

                    public static HtmlAgilityPack.HtmlNode GetURL(string urlAddress)
                    {
                        HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(urlAddress);
                        HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
                        string data = "";
                        if (response.StatusCode == HttpStatusCode.OK)
                        {
                            Stream receiveStream = response.GetResponseStream();
                            StreamReader readStream = response.CharacterSet == null ? new StreamReader(receiveStream) : new StreamReader(receiveStream, Encoding.GetEncoding(response.CharacterSet));
                            data = readStream.ReadToEnd();
                            response.Close();
                            readStream.Close();
                        }
                        HtmlAgilityPack.HtmlDocument doc = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();
                        doc.LoadHtml(data);
                        return doc.DocumentNode;
                    }

            c'est un exemple d'un truc que j'avais fait y a 2 ans ~ je pense que c'est toujours valable hein ^^

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              25 décembre 2017 à 18:23:00

              Merci de ta réponse. :) Donc si j'ai bien compris, tu as écrit ce script ? Mais quel est le rapport avec l'API HtmlAgilityPack et comment m'en servir ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 décembre 2017 à 18:42:39

                HTmlAgility ca permet de naviguer dans le html comme fait le javascript sauf que la c’est en C#

                Y a une doc en ligne bien expliquer tu tapes sur google tu trouveras

                (oui c’est moi qui ait ecrit ca )

                -
                Edité par Gh0stFive 25 décembre 2017 à 18:43:31

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Aspirateur d'images sur site web

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown