Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Associer des chaines de caracteres

    28 juillet 2015 à 10:10:28

    Bonjour,  je me demandais  s'il etait possible d'associer  des chaines de caracteres entre elle ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2015 à 10:15:42

      Bonjour,

      Quand tu dis associer, tu veux dire concaténer ? Pour cela il existe cette méthode très simple:

      String s = "Hello";
      s = s.concat(" World");
      System.out.println(s);

      qui produit le résultat : 

      Hello World




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2015 à 10:19:24

        ou

        String s = "Hello";
        s += " World";
        
        System.out.println(s);
        

        Pour des petites opérations c'est plus clair je trouve!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Associer des chaines de caracteres

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown