Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Atelier] Créez votre galerie

Atelier CSS

    25 mai 2015 à 15:19:31

    Vos votes ont bien été ajoutés ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
      26 mai 2015 à 14:01:31

      Salutations !

      Pour ma part, je vote pour Akryum et nightmat. Je trouve la galerie d'Akryum très réussi, les effets de 3D donnent un très bon rendu. Et nightmat, tout simplement car je trouve sa galerie simple mais efficace !

      Voilou.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2015 à 18:36:09

        Bonjour !

        Après réflexion je voterais pour Nightmat, car j'aime bien la façon dont s’ouvre ces image, et Sample X pour l’originalité de sa galerie :)

        Cordialement Everplays

        -
        Edité par EverPlays 27 mai 2015 à 6:38:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2015 à 19:53:33

          Bonjour, vote pour Sample X à cause de la beauté et la créativité dans sa galerie 😊😊😊
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Compiii
          Anonyme
            26 mai 2015 à 21:34:54

            Bonsoir

            EverPlays a écrit:

            Bonjour !

            Sample X pour l’originalité de sa galerie

            jerry007 a écrit:

            Bonjour, vote pour Sample X à cause de la beauté et la créativité dans sa galerie

            merci c'est un plaisir pour moi ^_^





            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2015 à 13:50:11

              Bonjour!

              J'ai adoré découvrir votre travail! Je suis débutante et ça m'a appris plein de choses.

              Mais puisqu'il ne faut en choisir que 2 :

              nightmat : sobre mais avec une pointe d'originalité

              Cocopop : parce que je ne savais même pas qu'on pouvait faire ça en css

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2015 à 13:52:55

                Bien ajoutés. Cocopop, on attend une photo de l'arbre que tu es en train de planter ;)

                -
                Edité par Etoile Filante 27 mai 2015 à 13:53:01

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                  28 mai 2015 à 18:01:01

                  Vote pour m@rcus62
                  Aux dernières nouvelles c'est celui que je préfere

                  -
                  Edité par krisken 28 mai 2015 à 18:01:47

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 mai 2015 à 7:09:55

                    Dernier jour pour voter !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                      29 mai 2015 à 14:02:47

                      bravo a tous, chouette idée et beau boulot :p

                      je prefere la version de nightmat, personnellement. Elle est sobre, joli, j'aime bcp :p

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

                        29 mai 2015 à 17:58:30

                        Okay, nightmat n'est donc plus qu'une voie derrière Akryum.

                        Je rappelle à tous que vous pouvez voter pour vos deux participations préférées.

                        D'ailleurs STuFF tu l'a définitivement perdu ton badge ?

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                          29 mai 2015 à 18:34:56

                          Du coup, on a bien dit que les gagnants payés un coup aux perdants :3 ? Nightmat, Akryum tenez vous prêt !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            29 mai 2015 à 19:29:32

                            on va dire qu'on a eu quelques problèmes au niveau des droits utilisateurs, et que me redonner mon badge est pas une priorité :) Mais ça reviendra :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

                              29 mai 2015 à 19:51:31

                              J'imagine que c'est la raison pour  laquelle j'ai pas encore le mien ;) 

                              Dans tous les cas merci d'avoir pris le temps de venir voter !

                              Pour rappel les votes sont ouverts jusqu'à minuit. 

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                                29 mai 2015 à 20:25:28

                                Je vote pour Akryum et sonizef (Les autres sont pas mal aussi)

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 mai 2015 à 20:36:47

                                  Lud00 et Akryum pour moi.

                                  Lud00 a écrit:

                                  Du coup, on a bien dit que les gagnants payés un coup aux perdants :3 ? Nightmat, Akryum tenez vous prêt !


                                  Des parisiens ici ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
                                    29 mai 2015 à 20:50:37

                                    Oui ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                                      29 mai 2015 à 21:03:25

                                      nightmat a écrit:

                                      Lud00 et Akryum pour moi.

                                      Lud00 a écrit:

                                      Du coup, on a bien dit que les gagnants payés un coup aux perdants :3 ? Nightmat, Akryum tenez vous prêt !


                                      Des parisiens ici ?


                                      Wow un vote pour moi, merci o/ ! Malheureusement, non Caennais si vous passez dans la région !

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        29 mai 2015 à 22:14:21

                                        Akryum et sonizef, vous possédez mes votes !

                                        Akryum pour son utilisation de la 3D et sonizef pour la simplicité mais efficacité de son oeuvre. :)

                                        -
                                        Edité par Wake_Up 29 mai 2015 à 22:15:16

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Copain
                                          30 mai 2015 à 2:00:24

                                          Si je paie un coup à l'organisateur faut au moins que ce soit moi qui gagne :p

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
                                            30 mai 2015 à 7:46:46

                                            Les votes sont finis !  Le vainqueur est.... suspense... Akryum ! félicitation à lui !

                                            La deuxième place revient à nightmat, tandis ce que sonizef, Sample X et Louistiti_ se partagent la 3è place. La liste des participations et du nombre de votes reste présente sur l'OP.

                                            L'atelier est désormais clos, merci à tous les 18 participants et à tous ceux qui ont pris le temps de voter, et je vous dis à bientôt pour d'autres ateliers, qui, je rappelle, peuvent être créé par n'importe qui. Oui oui, même toi :) .

                                            PS : nightmat, tu as la deuxième place, donc tu me paies un demi-coup ? :D

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                                              30 mai 2015 à 10:40:18

                                              A refaire, c'était bien sympa :p ! Félicitations aux vainqueurs ! La prochaine ce serait pas mal un atelier Java :3 ?

                                              -
                                              Edité par Lud0v1c 30 mai 2015 à 10:54:04

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                30 mai 2015 à 17:08:44

                                                Etoile Filante a écrit:

                                                Bien ajoutés. Cocopop, on attend une photo de l'arbre que tu es en train de planter ;)

                                                J'ai planté un peu de Persil cet après-midi, j'espère que çà compte :D

                                                Lud00 a écrit:

                                                A refaire, c'était bien sympa :p! Félicitations aux vainqueurs ! La prochaine ce serait pas mal un atelier Java :3 ?

                                                Oh non je connais pas le Java :(

                                                Personnellement je pense que pour toucher un maximum de personne il faut rester dans les langages "basiques" comme HTML/CSS, PHP et JS/Jquery...

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  31 mai 2015 à 15:13:10

                                                  Merci pour cet atelier Etoile Filante et bravo à tout le monde ! :)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    31 mai 2015 à 21:57:16

                                                    Bonsoir!

                                                    j'ai adoré et toutes mes congratulations aux gagnants ^_^

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      1 juin 2015 à 9:22:51

                                                      un prochain atelier JS pourrait etre cool. Il y avais eu un atelier de ce type, ou il fallait afficher un space invader avec Canvas, c'etait assez fun. Le topic avait été créé par Mathieu Nebra (c'etait juste avant que je bosse ici ;p)
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

                                                        1 juin 2015 à 9:35:39

                                                        Etoile Filante a écrit:

                                                        nightmat, tu as la deuxième place, donc tu me paies un demi-coup ? :D


                                                        Un demi du coup \o/
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
                                                          1 juin 2015 à 19:06:52

                                                          Yep nightmat.

                                                          Allez-y pour JS, je m'y connais pas assez pour créer un atelier, donc je vais probablement en créer un Java bientôt, Lud00 je compte bien sur toi et Cocopop il est temps de t'y mettre ^^

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                          "Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
                                                            1 juin 2015 à 19:22:32

                                                            Etoile Filante a écrit:

                                                            Yep nightmat.

                                                            Allez-y pour JS, je m'y connais pas assez pour créer un atelier, donc je vais probablement en créer un Java bientôt, Lud00 je compte bien sur toi et Cocopop il est temps de t'y mettre ^^


                                                            Compte sur moi :D ! Et si vous en lancez pour le js de même !

                                                            -
                                                            Edité par Lud0v1c 1 juin 2015 à 19:22:41

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              2 juin 2015 à 9:15:28

                                                              Je suis aussi partant pour le JS (enfin via librairie Jquery car une fois utilisée on ne peut plus s'en passer :D) !
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              [Atelier] Créez votre galerie

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown