Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Atelier] Fond animé Space Invaders

Venez vous entraîner avec le langage de votre choix :)

    3 août 2013 à 11:17:38

    La citerne de bière est bien arrivée aujourd'hui. Je l'ai mise dans le jardin, il va falloir organiser au moins 2-3 intervilles dans le sud pour arriver à boire tout ça. Par contre, la ferrari était peut-être de trop, non ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
      3 août 2013 à 11:30:45

      GuilOooo a écrit:

      La citerne de bière est bien arrivée aujourd'hui.

      Le Donjon de Naheulbeuk

      L'Ogre : Glou glou ! Le Ranger : Qu'est-ce qu'il dit ? La Magicienne : Il a trouvé la réserve de bière ! Le groupe : HAAAAAAA ! L'Ogre : Bah doula ! La Magicienne : Mais... il refuse de partager... Le groupe : HOOOOOOO... ... Aventurier : Je crois qu'on a pris tout ce qu'on pouvait dans ce magasin. Ogre : BURP ! Nain : Il a bu toute la bière, le salaud ! Ogre : huh huh.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
      Anonyme
        4 août 2013 à 10:48:35

        J'ai pas mon pseudo dessus moi *pleur*

        Nah, sinon j'l'ai reçu hier, merci beaucoup <3

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2013 à 4:05:56

          J'ai tout bien reçu ! Merci Simple It ! ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 août 2013 à 1:10:18

            J'ai reçus le tout aussi, merci ! :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 août 2013 à 9:00:03

              On peux dire ce que c'est maintenant ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 août 2013 à 10:34:11

                Niko300b a écrit:

                On peux dire ce que c'est maintenant ?


                Non ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                  9 août 2013 à 10:46:02

                  Qui n'as pas encore reçu son cadeau ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 août 2013 à 10:48:06

                    Ceux de l'autre atelier (c'est le même). Et puis ça garde le suspens
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 août 2013 à 10:49:14

                      Oui tu n'as qu'à participer à un atelier si tu veux savoir, c'est plus drôle comme ça :)

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 août 2013 à 10:55:44

                        Ah, je l'ai reçu moi, c'était juste pour savoir qui ne l'as pas reçu et dire ce que c'est :)

                        J'ai participé à l'atelier :

                        http://www.espace-gaming.netne.net/invaders/index.htm

                        ;)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          9 août 2013 à 10:59:17

                          Baaah alors autant ne pas le dire, pour garder le suspence dans les autres ateliers :)

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 août 2013 à 17:45:03

                            Et euh, fallait juste participer ou être classé pour avoir un prix secret ?

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Graphiste/Développeur/Bidouilleur
                              11 août 2013 à 18:05:12

                              Courier bien reçus, merci beaucoup :D
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                11 août 2013 à 22:00:48

                                (Ça a déjà été dit, mais je manque d'imagination)

                                Merci pour le cadeau !

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Vive le peupl et les clémentines !
                                  13 août 2013 à 11:38:54

                                  Mon sandwich anchois-poireau-nutella est arrivé ce matin. Merci le SdZ ! :D

                                  Post-Scriptum : je préfère melon-cibouletette-endive, merci d'en prendre note.

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    13 août 2013 à 11:44:57

                                    Pareil, j'ai bien reçu mon cadeau ! Merci :)

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                                      14 août 2013 à 4:50:45

                                      kristofjé a écrit:

                                      juste participer

                                      Boh moi on m'a oublié, pas de sandwich pour les codeurs Applescript

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Graphiste/Développeur/Bidouilleur
                                        14 août 2013 à 5:40:28

                                        Desare a écrit:

                                        kristofjé a écrit:

                                        juste participer Boh moi on m'a oublié, pas de sandwich pour les codeurs Applescript

                                        À vrai dire ils t'auraient bien envoyé des pommes, mais ça prends mal les chocs pendant le transport :(

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          15 août 2013 à 0:34:53

                                          Ouais ! Je l'ai reçu, je l'ai reçuuuuu !

                                          Merci beaucoup à l'équipe, c'est vraiment très sympa !

                                          PS: J'avais dit sans sauce ! La mayo a coulée dans la boîte au lettre !

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Ce message est utile ? Pouce.
                                            23 août 2013 à 10:39:55

                                            Merci pour le cadeau ! :D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              21 septembre 2013 à 13:47:24

                                              facile en c++ :

                                              #include <iostream>
                                              
                                              using namespace std;
                                              bool toujoursOuvert = true ;
                                              int main()
                                              {
                                                  while(toujoursOuvert == true)
                                                  {
                                                  cout << "^     ^"<<endl;
                                                  cout << "(-o-o-)"<< endl;
                                                  cout << " L    L"<<endl;
                                                  cout << " "<<endl;
                                                  cout << "  ^     ^"<<endl;
                                                  cout << "  (-o-o-)"<< endl;
                                                  cout << "   L    L"<<endl;
                                                  cout << " "<<endl;
                                                  cout << "     ^     ^"<<endl;
                                                  cout << "     (-o-o-)"<< endl;
                                                  cout << "      L    L"<<endl;
                                                  cout << " "<<endl;
                                                  cout << "  ^     ^"<<endl;
                                                  cout << " (-o-o-)"<< endl;
                                                  cout << "  L    L"<<endl;
                                                  cout << " "<<endl;
                                                  cout << "^     ^"<<endl;
                                                  cout << "(-o-o-)"<< endl;
                                                  cout << " L    L"<<endl;
                                                  cout << " "<<endl;
                                                  }
                                                  return 0;
                                              }
                                              


                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Anonyme
                                                21 septembre 2013 à 14:13:14

                                                C'est une blague ?:o
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  21 septembre 2013 à 16:00:01

                                                  moi62100 a écrit:

                                                  C'est une blague ?:o


                                                  Oui ne t'inquiètes pas.:D
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    21 septembre 2013 à 16:58:22

                                                    Damief a écrit:

                                                    moi62100 a écrit:

                                                    C'est une blague ?:o


                                                    Oui ne t'inquiètes pas.:D

                                                    Est-ce que c'était utile de poster ce genre de message plusieurs mois après la fin de l'atelier? Non.

                                                    Merci de t'abstenir à l'avenir.

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      21 septembre 2013 à 17:55:44

                                                      Et est ce qu'on peut dire que c'était des badges maintenant ?
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        21 septembre 2013 à 18:03:09

                                                        Niko300b a écrit:

                                                        Et est ce qu'on peut dire que c'était des badges maintenant ?

                                                        SALE SPOILER VA !  (J'habite au fin fond du Groenland, du coup j'attendais mon sandwich..... :'( )

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        "Il n'y a que deux sortes de langages de programmation: ceux dont les gens disent toujours du mal et ceux que personne n'utilise." Bjarne Stroustrup.
                                                          21 septembre 2013 à 22:33:56

                                                          Tout le monde l'as reçu, je vois que tu viens du Nord Pas-de-Calais.

                                                          J'habite encore plus loin (Belgique) Et ça fait plus de 2 mois que l'ai reçu...

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          [Atelier] Fond animé Space Invaders

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown