Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<audio> sur tous les fichiers

    13 septembre 2019 à 19:28:42

    Bonjour, j'aimerais faire en sorte que mon audio fasse effet sur tous les fichiers. Par exemple si je met mon tag <audio> dans accueil.html (emplacement : Site/Menu/Accueil/accueil.html) il y aura de la musique sur cette page mais pas sur une autre avec l'emplacement : Site/Menu/Autre/autre.html

    J'espère que je me suis fait comprendre, merci pour vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 septembre 2019 à 11:17:30

      tu peux inclure un bout de code dans tes fichiers
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 septembre 2019 à 12:34:44

        Salut,

        pour plusieurs raisons c'est une très mauvaise idée de mettre de la musique sur ton site.
        A moins que ce soit l'utilisateur qui la déclenche.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
          20 octobre 2019 à 23:27:56

          Bonsoir, je n‘avais pas vu vos réponses et je m’en excuses...  Mon objectif était plutôt qu’à chaque fois que l’on change de page la musique reste au meme endroit.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 octobre 2019 à 18:05:15

            Bonjour RaphaelCassard1,

            Si tu mets dans le chemin de tes sources audio en chemin relatif par rapport à la base de ton site en commencant par "/" cela devrait fonctionner

             <audio src="/media/examples/t-rex-roar.mp3">  </audio>



            -
            Edité par AliasDmc 21 octobre 2019 à 18:05:45

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Découvrez les Css avec la zonecss.fr

            <audio> sur tous les fichiers

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown