Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Autocomplete avec Jquery

Sujet résolu
    21 juillet 2017 à 15:09:33

    Bonjour,

    J'aimerais avoir dans ma balise <input> une valeur préremplit et que le résultat de l'autocompletion soit déjà afficher quand j'arrive sur le site.

    Est-ce possible ?

    <html lang="en">
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <title>jQuery UI Autocomplete - Default functionality</title>
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script type="text/javascript">
      $( function() {
        var availableTags = [
          "ActionScript",
          "AppleScript",
          "Asp",
          "BASIC",
          "C",
          "C++",
          "Clojure",
          "COBOL",
          "ColdFusion",
          "Erlang",
          "Fortran",
          "Groovy",
          "Haskell",
          "Java",
          "JavaScript",
          "Lisp",
          "Perl",
          "PHP",
          "Python",
          "Ruby",
          "Scala",
          "Scheme"
        ];
        $( "#tags" ).autocomplete({
          source: availableTags,
    	  lookup: availableTags,
    	  onSelect: function (suggestion) {
            alert('You selected: ' + suggestion.value + ', ' + suggestion.data);
    		}
        });
      } );
      </script>
    </head>
    <body>
     
    <div class="ui-widget">
      <label for="tags">Tags: </label>
       <input id="tags"></input> 
    </div>
     
     
    </body>
    </html>



    -
    Edité par ThomasBurgaud1 21 juillet 2017 à 15:13:21

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 juillet 2017 à 12:44:49

      dans ton input mais fait 

      <input type="text" id="tags" value="Trump a la peau orange"/>


      et revois le cours du html/css car la balise input ce fait avec une balise orpheline ca veut dire une seul

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2017 à 18:22:12

        Il y aussi les input type datalist https://www.alsacreations.com/article/lire/1334-html5-element-datalist.html

        qui peuvent en partie répondre à ton besoin.(autocomplétion)

        Elisabeth.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Autocomplete avec Jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown