Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

autocomplete vscode react

1 octobre 2019 à 19:00:22

Bonjour tout le monde,

Je débute sur react et j'ai un petit problème d'autocompletion, par exemple meme le onclick dans un tag button ne m'est pas proposé !

Ce n'est pas un gros probleme en soi mais ca devient vite lourd de tout taper, j'ai essayer de voir sur différents forums mais rien ne marche ! 

Merci pour votre aide !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2019 à 20:03:24

Bonjour,

onClick (note bien la majuscule) existe bien dans react. Un peu de code pour pouvoir tester ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2019 à 15:28:39

Salut,

Voici un exemple : 

Le "on" ne me propose rien du tout ! j'ai regardé sur différents forums en essyant de changer les configs de vscode , j'ai changer le mode language pour bien spécifier javascript react mais rien n'y fait !! c'est assez insupportable !

Et meme par la suite meme si je tape la onClick a la main et que j'écris "this." le setState ne met pas proposé ! 

La ligne finale fonctionne mais je dois tout écrire je n'ai aucune suggestion !:colere:

<button onClick={()=>this.setState({string: 'Hello, You.'})} > Change text.</button>



-
Edité par ingobk 3 octobre 2019 à 15:54:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2019 à 16:43:05

Oui j'ai esLint installé et activé, au niveau de la configuration je n'ai rien fait de spécial..
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 octobre 2019 à 16:14:21

hello,

Je ne vois pas en quoi la configuration de Eslint influe sur l'autocompletion ?? D'ailleurs en ouvrant le projet avec webstorm aucun problème sur l'autocomplete ! Je pencherai plus sur une manip au niveau de la config de VScode mais j'ai tout essayé dans le setting.json rien n'y fait...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 octobre 2019 à 12:10:07

EsLint n'influence en rien l’autocomplétion, c'est pour gérer les erreurs de js. Ceci dit, quand j'avais test vscode, une mauvaise config d'eslint faisais bug l’autocomplétion.

Niveau config de vscode, je ne pourrais pas faire mieux que la doc =/

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter