Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avenir du c++

    14 juin 2015 à 18:05:00 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


    Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

    Anonyme
      14 juin 2015 à 18:08:05 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


        14 juin 2015 à 18:14:10

        shaynox a écrit:

        * Ensuite quand a cette période que je dis partiellement réinvention de la roue, c'est que l'assembleur y est absent, enfin on est France, ce n'est pas comme l'étude de l'assembleur fait dans les autres pays (ptit troll pour relancer la machine x) )

        Edité par shaynox il y a 4 minutes


        Peux -tu expliquer comment " l'étude de l'assembleur [se] fait dans les autres pays " ?

        -
        Edité par LucieTroidé 14 juin 2015 à 18:32:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          14 juin 2015 à 18:19:08

          C'est simple, durant les rares fois où j'ai apporté mon aide, aux personnes qui ont posé des questions sur l'assembleur dans les forums français, la plupart avaient des exo a faire, comme à l'école, les nationalités que j'ai découvert vont de l'Algérie en Belgique en passant par l'Espagne, sans toucher la France x) (je leur ai posé la question dans quelles écoles ils étaient)

          Et as-tu regardé les programmes faits dans les universités américaines (http://www.cs.virginia.edu/~evans/cs216/guides/x86.html ..) ? rien que par curiosité dans le domaine du BS CS (Bachelor of Computer Science ), pour te montrer juste la différence entre ces deux mondes x)

          -
          Edité par Anonyme 15 juin 2015 à 21:31:22

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 juin 2015 à 18:22:15

            Shaynox, personellement, nous en ASR (à télécom SudParis), y a des cours d'assembleurs, de vectorisations SSE/AVX, de multi threading, et même de CUDA, bon certe, ce n'est pas très poussé, mais bon.

            Mais je répète, ce n'est pas à l'école que l'on apprends à programmer, mais par nos propres recherches.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
            Anonyme
              14 juin 2015 à 18:25:25

              Oui, l'autodidactisme :) c'est vrai que c'est cool, mais un moment on peut péter les plombs x)

              >Shaynox, personellement, nous en ASR (à télécom SudParis), y a des cours d'assembleurs

              Je vais te demander les exos que tu fais si tu veux bien et en juger la qualité en même temps x) (bon tu peux le send par Skype aussi :x)

              Enfin on fais un peu du off topic là, c'est le c++ le topic x) (Enfin c'est surtout pour anticiper l'avenue de possible futurs râleurs)

              -
              Edité par Anonyme 15 juin 2015 à 15:16:06

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 juin 2015 à 18:31:24

                Bouli1515 a écrit:

                Oui mais il faut un scénario AAA, des musiques AAA, des dialogues AAA, un gameplay AAA, du marketing AAA, des textures AAA, et plein d'autres chose AAA. Et le seul moteur qui te fournisse tout ça en même temps, c'est un jeu AAA.

                C'est ça le problème. Que ça soit pour la création d'un AAA ou d'un jeu indépendant d'ailleurs.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 juin 2015 à 18:32:47

                  CUDA et SSE, c'est pas la même chose ?

                  Il faut un diplôme pour faire de l'informatique ??

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 juin 2015 à 18:36:20

                    @shaynox je crois qu'on dit autoditactissité... ;) :p

                    -
                    Edité par Bouli1515 14 juin 2015 à 18:36:35

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      14 juin 2015 à 18:38:36

                      CUDA et SSE ? CUDA c'est pour le gpu d'nvdia et SSE pour le cpu d'intel (osef des autres arch x) )
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 juin 2015 à 18:38:43

                        Cuda et SSE sont exactement la même chose ouais :D.

                        Du coup maintenant il n'y a plus qu'à attendre des femmes avec des gants, ou des chatons :-/.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                          14 juin 2015 à 18:41:34

                          Ah ok. Mais alors, du coup, c'est quoi la différence entre le C et le C++ ? Et le mieux, c'est Java ou C++ ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            14 juin 2015 à 18:45:34

                            Qnope, euh ? https://software.intel.com/en-us/isa-extensions/intel-avx (Intel® AVX is a new-256 bit instruction set extension to Intel® SSE and is designed for applications that are Floating Point (FP) intensive.)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              14 juin 2015 à 18:47:59

                              Franchement, si tu veux un vrai langage, moi je te conseil le Python, voir même le visual basic, le C++ c'est trop compliqué, puis c'est juste un langage pour jouer quoi, dans le monde pro, tout le monde code en python, ou en java (mais eux ce sont des fou). :D.

                              AVX c'est du CUDA mais en moins bien (a).

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                                14 juin 2015 à 18:48:39

                                Vous en pensez quoi de la swiftification de l'Objective-C ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  14 juin 2015 à 18:49:19

                                  Qnope: Sérieux mec, arrêté de troll sur l'asm, ce n’est pas un outil de gamin comme ton gcc a la noix x) (désole tu m'as force la main :D )

                                  -
                                  Edité par Anonyme 14 juin 2015 à 18:49:53

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    14 juin 2015 à 18:49:57

                                    gbdivers a écrit:

                                    Ah ok. Mais alors, du coup, c'est quoi la différence entre le C et le C++ ? Et le mieux, c'est Java ou C++ ?


                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Mes articles | Nazara Engine | Discord NaN | Ma chaîne Twitch (programmation)

                                      14 juin 2015 à 18:51:36

                                      C'est n'importe quoi cette image !

                                      (je ne suis même pas torse nu...)

                                      -
                                      Edité par gbdivers 14 juin 2015 à 18:51:44

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 juin 2015 à 18:52:09

                                        Qnope a écrit:

                                        Franchement, si tu veux un vrai langage, moi je te conseil le Python, voir même le visual basic, le C++ c'est trop compliqué, puis c'est juste un langage pour jouer quoi, dans le monde pro, tout le monde code en python, ou en java (mais eux ce sont des fou). :D.

                                        AVX c'est du CUDA mais en moins bien (a).


                                        Comme Paula Bean ?

                                        [HS: pourquoi la fenêtre d'insertion des liens reproduit le look de Windows Vista ? C'est de mauvais goût. ]

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          14 juin 2015 à 18:53:24 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                            14 juin 2015 à 18:57:29 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                              14 juin 2015 à 18:58:06 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                              http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                                              Anonyme
                                                14 juin 2015 à 19:01:02 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                Anonyme
                                                  14 juin 2015 à 19:06:52 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                  Anonyme
                                                    14 juin 2015 à 19:07:55 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                      14 juin 2015 à 19:08:33 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                        14 juin 2015 à 19:17:37 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                        http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                                                          14 juin 2015 à 19:22:44

                                                          (plus sérieusement, on n'a pas tendance à abuser un peu trop en ce moment avec les trolls ? Moi compris. Il y a eu plusieurs discussions fermées  - voire supprimée - ces derniers temps. Habituellement, quand quelqu'un lance un troll, on rigole et on répond pas. Depuis quelques temps, on relance en plus fort le troll. Trop de troll tue le troll. Du coup, je passe en mode grève du troll. Bye)

                                                          -
                                                          Edité par gbdivers 14 juin 2015 à 19:22:53

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            14 juin 2015 à 19:36:58 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                              14 juin 2015 à 20:39:14 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


                                                              Avenir du c++

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown