Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avis sur mon site

    29 janvier 2006 à 17:53:17

    J'aurais voulu avoir votre avis sur mon site, je sais que le codage en tableau c'est pas terrible mais bon...

    L'adresse : ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2006 à 18:34:42

      les liens sont un peu basiques mais sinon l'ensemble est bien assez sobre sympa
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 janvier 2006 à 19:11:15

        Visuellement j'aime bien ton design. Seulement un petit conseil, évite de modifier la taille des liens dans le menu quand tu passe dessus, ça fait pas super beau je trouve.
        Et aussi essaie de passer aux calques !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 janvier 2006 à 19:39:39

          Tu devrais mettre un cadre à tes "mises à jour".
          Qu'est-ce que vous avez tous à marquer "acceuil"?? C'est pas compliqué d'écrire "accueil" non?

          <head>
          <style type="text/css">

          .livreor

          {
                  border: solid black 1px;
                  width: 450px;
                  background-color: #ffffff;
                  margin-bottom: 20px;
          }

          .sans_bordure_haut

          {
                  border-top: dashed black 1px;
          }

          .centre

          {
                  text-align: center;
          }

          </style>
          </head>

          <html>
          <head>


          Que ton code ne soit pas très propre, ça peut passer mais ça o_O

          Sinon, pour un premier site c'est pas si mal.

          Bonne continuation!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 janvier 2006 à 12:10:48

            C'est sur que le code...:(
            Mais sinon le design est sympa, mais évite, comme .Nico l'a dit, de faire grossir les liens lorsque l'on passe sur ceux-ci. ;)
            @++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
              30 janvier 2006 à 16:46:23

              D'accord en fait je voulais déjà les changer mais je manque un peu d'"inspiration" et quand j'enlevais l'effet de gras sur le hover, je trouvais ça bizarre.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                30 janvier 2006 à 17:26:02

                C'est domage que la présentation des news et le style de la banniere (le fond) tu les ai pris sur dim-online, mais sinon c'est très beau ^^

                Il fallais bien que yen ai un qui connaisse ce site, malheureusement pour toi je suis arrivé un peu tôt ^^ mais c'est pas grave, tant que c'est pas du copier coller ça passe :) (j'aime bien, sérieu c'est beau)

                Et aussi en bas j'aime pas trop la marquee, ça fait tache :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 janvier 2006 à 18:06:52

                  ==>Lotto

                  Je ne connais pas ce site. En fait, mon design c'est quelqu'un qui me l'a fait et j'ai juste découpé.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    30 janvier 2006 à 18:11:21

                    Eh bien il est très beau ton design, mais ton créateur s'est beaucoup inspiré du site que je t'ai donné.

                    Et pour ceux qui ne connaissent pas, ce site est le site d'un serveur privé de Ragnarok Online, un MMORPG magnifique (et donc, totalement gratuit grâce à l'équipe dim-online).

                    Si tu veux va voir et tu verras que c'est beaucoup inspiré ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Avis sur mon site

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown