Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background

En haut et en bas

    14 janvier 2006 à 12:04:23

    Hello,

    J'aimerais mettre un fond d'écran ( image en haut mais aussi un autre en bas ) comment je dois faire ?

    actuellement dans mon body il y a


    body {
    background-color: #ffffff;
    background-image: url("fond.png");
    background-repeat: repeat-x;
    background-position:top left;
    }


    mais jaimerais aussi quil y ait

    body {
    background-color: #ffffff;
    background-image: url("fond2.png");
    background-repeat: repeat-x;
    background-position:bottom left;
    }


    mais jarrive pas à mettre les 2 ....

    existe-t-il une solution à mon problème afin de combiné les 2 fonds ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 janvier 2006 à 13:01:46

      Alors,

      <body>
           <div id="conteneur">
           bla bla
           </div>
      </body>

      et
      body
      {
         background : white url("fond1.png") repeat-x top left;
         padding:0;
      }

      #conteneur
      {

         background : transparent url("fond2.png") repeat-x bottom left;
         margin:0;
      }


      edit : sinon, pour ne pas devoir créer de div en plus, tu peux (pas sur) appliquer le style du haut à <html> et celui du bas à <body>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2006 à 13:55:28

        Merci bcp ca marche !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Background

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown