Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background-attachment sur corps?

    11 mars 2006 à 17:19:49

    Bonjour,

    Alors je voudrai juste savoir si c'est possible de placer un background attachment juste sur le corps? Parceque lorsque j'ai essayé voila ce que ça a donné :

    avant la commande :
    http://www.image-dream.com/image.php?image=78a203a45df885489c25f52936ce8625.jpg&pseudo=anonym


    aprés la commande:
    http://www.image-dream.com/image.php?image=a535e65e71e368e07c0259d9f07a2601.jpg&pseudo=anonym

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2006 à 17:34:16

      Salut tu veut bien laisser tes codes html et css please
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2006 à 17:43:21


        #corps
        {

           padding: 5px;
           background: url("../image/fond.jpg");
           backgroundrepeat: no–repeat;
           background–attachment: fixed;
        }




        <div id="corps">
           <h1>News</h1>
           



           <div class="p_corps">
           <p>
               <h4>news du 11/03/06</h4>
                   <h5><em>Bienvenu sur le site de Yume!!</em></h5><br />          
               Aujourd'hui‚ en ce 11 mars 2006‚ nous avons l'immensse honeur de vous annoncer l'ouverture du site officiel de Yume‚ notre groupe de musique ^^ !!<br />
                   Ici‚ vous aurez acces a toutes nos chansons a un tarif réduit (12€ la chanson) xD (c'est une blague biensur ^^).<br />
                   Bref. Ici vous aurez acces a toutes les infos concernent notre groupe ainsi que nos tablatures et chansons.
           </p>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 18:21:48

          a tu donner une taille a ton #corps car cela aide ensuite joue sur ton p_corps pour deplacer ton texte dans le # corps
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2006 à 18:55:05

            ouai j'ai tout essayé ~~ yaurait pas une solution?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            background-attachment sur corps?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown