Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background/color

    18 juin 2017 à 10:33:14

    Bonjour,

    j'ai pris le code d'intégration chat de twitch pour le mettre sur mon site.

    Mais le soucis est que j'aimerais bien le mettre d'une certaine couleur comme sur le site http://jiraya.tv/ 

    j'ai tenté le background-color et le color mais rien de ces deux propriétés ne fonctionnent.

    Code HTML:

    <div class="chatbox">
    
    <iframe src="https://www.twitch.tv/ogaminglol/chat?popout="
     frameborder="0"
      scrolling="no"
       height="700"
        width="330">
    
    </iframe>
    </div>

    Code CSS : 

    div.chatbox{
      margin-left: 1013px;
      top: 0px;
      height: 100%;
      position: fixed;
      width: 100px;
      height:100%;
      position:fixed;
      color: red;
    }
    

    Le chat ne change pas de couleur, pourtant la div qui englobe le chat est censé devenir rouge.

    Merci .



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2017 à 11:54:02

      Bonjour,

      A mon avis tu dois paramétrer ça du côté de twitch ou alors tu as surement des paramètres à passer dans l'URL de ton iframe pour changer les couleurs. Dans tous les cas tu vas difficilement pouvoir t'en sortir avec du CSS.

      Cordialement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2017 à 12:14:45

        Imkryptonian a écrit:

        Bonjour,

        A mon avis tu dois paramétrer ça du côté de twitch ou alors tu as surement des paramètres à passer dans l'URL de ton iframe pour changer les couleurs. Dans tous les cas tu vas difficilement pouvoir t'en sortir avec du CSS.

        Cordialement.

        Problème résolu, pour ceux qui auront le même problème la solution est la suivante :

        Dans le chat, en bas à gauche,il y à un onglet  (image) paramètre, cliquez-dessus puis il y à une case option de discussion, il faut cocher cette case. Même lorsque je refresh la page, la couleur du chat reste donc c'est bon je pense !

        EDIT: Je me suis rendu compte que sur le site http://jiraya.tv/ on ne pouvait pas modifier ce réglage, je sais pas comment ils ont fait... 

        Merci et bonne journée/soirée

        -
        Edité par Nikosss 18 juin 2017 à 12:22:01

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2017 à 12:18:02

          Peut être devrais du faire un block contenant ton block chatbox et lui approprier les valeur css.

          Ou sinon mauvaise pratique mais tu peut toujours utiliser le background-color de html

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2017 à 12:20:51

            BenoitDobrecourt3 a écrit:

            Peut être devrais du faire un block contenant ton block chatbox et lui approprier les valeur css.

            Ou sinon mauvaise pratique mais tu peut toujours utiliser le background-color de html


            Reste à voir.

            Le paramètre de mon ancien message, c'est nous qui le choisissons, ducoup je pense pas qui ça reste sur tous les spectateurs.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 juin 2017 à 13:55:18

              AywokenWoken a écrit:

              Imkryptonian a écrit:

              Bonjour,

              A mon avis tu dois paramétrer ça du côté de twitch ou alors tu as surement des paramètres à passer dans l'URL de ton iframe pour changer les couleurs. Dans tous les cas tu vas difficilement pouvoir t'en sortir avec du CSS.

              Cordialement.

              Problème résolu, pour ceux qui auront le même problème la solution est la suivante :

              Dans le chat, en bas à gauche,il y à un onglet  (image) paramètre, cliquez-dessus puis il y à une case option de discussion, il faut cocher cette case. Même lorsque je refresh la page, la couleur du chat reste donc c'est bon je pense !

              EDIT: Je me suis rendu compte que sur le site http://jiraya.tv/ on ne pouvait pas modifier ce réglage, je sais pas comment ils ont fait... 

              Merci et bonne journée/soirée

              -
              Edité par AywokenWoken il y a environ 1 heure


              Je pensais plutôt a une config générale, en effet ce dont vous me parlez est une config a titre personnelle liée a votre compte utilisateur. C'est plutôt au niveau de votre "Chaine Twitch" (je sais pas si on appelle ça comme ça) que vous devez faire ce genre de modifications.

              Cordialement.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 juin 2017 à 14:02:05

                Imkryptonian a écrit:

                AywokenWoken a écrit:

                Imkryptonian a écrit:

                Bonjour,

                A mon avis tu dois paramétrer ça du côté de twitch ou alors tu as surement des paramètres à passer dans l'URL de ton iframe pour changer les couleurs. Dans tous les cas tu vas difficilement pouvoir t'en sortir avec du CSS.

                Cordialement.

                Problème résolu, pour ceux qui auront le même problème la solution est la suivante :

                Dans le chat, en bas à gauche,il y à un onglet  (image) paramètre, cliquez-dessus puis il y à une case option de discussion, il faut cocher cette case. Même lorsque je refresh la page, la couleur du chat reste donc c'est bon je pense !

                EDIT: Je me suis rendu compte que sur le site http://jiraya.tv/ on ne pouvait pas modifier ce réglage, je sais pas comment ils ont fait... 

                Merci et bonne journée/soirée

                -
                Edité par AywokenWoken il y a environ 1 heure


                Je pensais plutôt a une config générale, en effet ce dont vous me parlez est une config a titre personnelle liée a votre compte utilisateur. C'est plutôt au niveau de votre "Chaine Twitch" (je sais pas si on appelle ça comme ça) que vous devez faire ce genre de modifications.

                Cordialement.

                Ah, d'accord je vais essayer je vous tiens au courant.

                -
                Edité par Nikosss 18 juin 2017 à 14:02:47

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                background/color

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown