Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background en xHTML ??

    5 janvier 2006 à 13:30:44

    Bonjours,

    Voila j'aimerais savoir comment on fait pour mettre cette image la :

    <img name="img_r4_c2" src="images/img_r4_c2.gif" width="121" height="245" border="0" id="img_r4_c2" alt="" />


    En Background ?? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2006 à 13:33:20

      A lala encore du html, fait du xhtml bon dieu !!! C'est plus pratique et mois lourd.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2006 à 13:36:03

        et ca n'a rien a faire avec le background
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2006 à 13:37:04

          C'est a dire que mon design je les fait avec FireWorks donc je pense qu'il ne fait pas du xHTML si on pourrais m'aidée sa serrais simpa :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 janvier 2006 à 13:39:40

            p {
            background-image: url(lien_de_ton_image);
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 janvier 2006 à 13:43:26

              je crois que fireworks peut exporter en html.
              <td style="background-image:url(images/img_r4_c2.gif);" >
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 janvier 2006 à 17:27:08

                Merci sa marche mais le probléme c'est que sa me le decale a droite enfin regarde sa c'est ma ligne entiere

                <td colspan="2"><img name="img_r4_c2" src="images/img_r4_c2.gif" width="121" height="245" border="0" id="img_r4_c2" alt="" /></td>


                Quesque je doit modifier pour me le metre en BackGround ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 janvier 2006 à 17:58:12

                  Utilise le CSS pour pouvoir te mettre un background à un site. Il sera comme çà mis sur toute les pages de ton site.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Background en xHTML ??

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown