Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background limité

faut pas être partout....

    16 décembre 2005 à 4:05:04

    Bonsoir mes amis,

    Ce que je voulais c'est d'avoir l'image background seulement à l'exterieur de corps du site, mais je n'y arrives pas...
    Des petits idées ?

    Pour vous aider :

    Voici mon site et vous voyez que l'image background s'affiche partout !
    Comment y remerdier ?

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 8:26:49

      Ajoute, dans ton CSS, à la class "all" (que tu pourrais transformer en id, d'ailleurs) :

      .all {
          background-color: #FFFFFF;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2005 à 10:31:01

        pourquoi sinon ne pas laisser ton bakcground fixe ... simple sugestion , mais si tu tient à n'avoir qu'une fois le background , je pense que c'est une soluton ...

        en tout cas très bon design :!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 19:29:42

          Citation : Ghost Warrior

          Voici mon siteet vous voyez que l'image background s'affiche partout !


          euh ... moi, je ne vois pas d'image en background : c'est tout blanc ! o_O


          Sinon même remarque que PsyKo : très bon design, c'est sobre, foncionnel et efficace. J'aime beaucoup ! :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2005 à 7:43:07

            Pandore -> Si, il y a une image en background, mais elle est trèèèès discrète (léger dégradé de vert).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 1:40:15

              Merci pour vos compliments :)

              D'ailleur, je compte de recoder totalement depuis le 0 (afin d'améliorer encore la qualité du codage...)

              Citation : PsyKo

              pourquoi sinon ne pas laisser ton bakcground fixe ... simple sugestion , mais si tu tient à n'avoir qu'une fois le background , je pense que c'est une soluton ...

              en tout cas très bon design :!



              Un backgrounf fixe ? Qu'est-ce que tu essaie de me dire ?

              Bonne soirée à tous :)

              ==>> Pandore,

              Dis moi, il y a déjà quelqu'un qui a prévu de t'offrir une paire de lunette pour le Noël ?
              Sinon, j'irai acheter un pour toi ;):) (lololol)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 9:27:37

                Il voulait parler de ça :
                body
                {
                 font-family: Verdana, Arial, Arial Black, Times New Roman, Times, serif;
                 background-image: url("http://www.fabien-issartel.fr/forum/themes/Ghost%20Warrior/images/bg.gif");
                 background-attachment: fixed;
                }


                Sinon en mettant une couleur de fond au bloc .all, ça fonctionne très bien ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 9:44:01

                  J'ai très bien compris, l'adresse c'était parce que je voulais tester pour voir s'il fonctionne ou pas après je metterai l'adresse relative :)

                  Bref .all est une propreté pour la totalité de la page non ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 9:48:33

                    .all c'est ta class, non ? :lol:

                    Rajoute lui une couleur de fond :

                    .all
                    {
                            width: 700px;
                            border: 1px solid #000000;
                            margin: auto;
                            background-color: #ffffff;
                    }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 décembre 2005 à 9:48:51

                      Heu ... non, c'est juste que tu as un DIV avec comme classe : all, qui englobe le contenu de ta page.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 10:06:16

                        HA okay :) merci je vais essayer !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 décembre 2005 à 17:06:30

                          C'est bon j'ai totalement réussi ;) (dans l'autre page en test)

                          Bref sinon, j'ai crée des images et j'aimerais bien qu'ils soient affiché en tant que des bordures comment m'y prendre ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Background limité

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown