Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background url en scss

    22 septembre 2021 à 15:14:40

    Bonjour à toutes et à tous,
    Dans body j'ai
    background: url("/assets/images/background_white_head.png");
    Quand je push sur heroku, il me donne une erreur.

    Le fichier est bien sur le git.  
    Quand je fais dans le devtools de Brave ceci, 
    background-image: url(/assets/images/background_white_head.png);
    ou juste background et sans " ", ça fonctionne.
    C'est un site en react et les css sont en scss.

    J'ai donc trouvé des sites qui transforment mais ils m'indiquent tous que cette ligne contient une erreur.
    Je ne comprends pas où est mon erreur.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonne journée
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 septembre 2021 à 15:29:36

      Bonjour,

      Quel est le message d'erreur que tu obtiens ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        22 septembre 2021 à 15:34:35

        Bonjour,
        Merci pour la réponse ultra rapide ;)
        Je vais sur ce site
        Et il m'indique except LBRACE
        Quant au message du push, je l'ai fermé donc .... je ne sais pas exactement.
        Merci pour ton aide.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 septembre 2021 à 16:08:50

          Je crois que dans le convertisseur tu as mis : 

          background: url("/assets/images/background_white_head.png");


          Le message d'erreur que tu obtiens ne fait que te prévenir qu'il manque des accolades ouvrantes et fermantes.

          Fais un essai en mettant : 

          .ta_classe {
              background: url("/assets/images/background_white_head.png");
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
            22 septembre 2021 à 18:26:42

            Je te remercie.
            Effectivement, c'était ça le problème mais Heroku le refuse toujours.

            Je vais essayer plus tard en espérant trouver un message d'erreur plus clair.
            Merci beaucoup/


            J'ai trouvé.  En mettant l'adresse complète : http ......  ça fonctionne.
            Merci beaucoup pour ton aide.

            -
            Edité par Wagscd 22 septembre 2021 à 18:39:24

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 septembre 2021 à 9:08:57

              Cela fonctionne peut être mais ce n'est pas une bonne solution.

              Quel est ton code complet ? Et le message d'erreur renvoyé par Heroku ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je ne réponds pas aux messages privés.

              Background url en scss

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown