Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

backround image

    22 mars 2020 à 18:14:40

    Bonjour 

    J'ai une page HTML et j'aurais voulu avoir une image en fond d'écran seulement sur une parti de la page.Comment je peux faire faire pour donner une dimension a un background ?

    Voici un exemple de ce que je veux faire    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2020 à 18:30:05

      Bonjour.

      Ce n'est pas compliqué, documentes toi sur les propriété CSS background-*.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

      Anonyme
        22 mars 2020 à 19:02:09

        Hey !

        Voici un petit code qui pourra t'être utile : 😉

        body {
           background-image: url('ton_image.png');
           z-index: 0;
        }

        Si ça ne fonctionne pas, tente d'ajouter en paramètre CSS sur les éléments que tu veux placer sur ton fond ceci :

        .classe_de_ton_element {
           z-index: 999;
        }

        Tu peux mettre un !important juste après le 999. Ce qui donnerait ça :

        .classe_de_ton_element {
           z-index: 999 !important;
        }

        Personnellement j'avais le problème que toi et ça m'a servi.


        Tente de jouer avec la position (relative...), tu trouveras peut-être 😉.


        En espérant que je t'ai bien aidé.





        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2020 à 20:03:46

          Bonjour,

          z-index n'a absolument aucune incidence sur un élément non-positionné. Et ici, ce n'est pas le problème. (et évitons le !important comme la peste, c'est trop dangereux à manier pour une personne débutante)

          Si l'image a déjà la bonne hauteur il suffit de mettre background-repeat: no-repeat. Mais suivant le besoin, ça pourra être background-size. Il nous faut plus de détails : la maquette, et le code déjà écrit (CSS et HTML, coloré à l'aide du bouton </> de la barre d'outils du forum).

          -
          Edité par Lamecarlate 22 mars 2020 à 20:05:04

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            22 mars 2020 à 22:07:52

            Top merci tout le monde je vais voir ça !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            backround image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown