Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Balise blockquote qui pose prob a W3C

Demande d'aide :)

Anonyme
    27 novembre 2005 à 19:06:09

    Bonjour a tous !
    Alors voila, j'ia voulu faire un petit site tout délire, j'ai directement pris un kit graphique ( ok ok o.O mais bon on est pas tous graphiste :) ) et donc j'ia essayer de corriger les 22 erreurs d"origines ^^ et il m'en reste plus qu'1 !!!
    C'est concernant une balise "blockquote"
    Liens du W3C concernant pas page web
    Voila, et concernant ma page maintenant ^^
    <!DOCTYPE HTML SYSTEM>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <META NAME="Generator" CONTENT="NetObjects Fusion 5.0 for Windows">
    <TITLE>LapinouConquest : Mettons les lapins au pouvoirs !</TITLE>
    <STYLE TYPE="text/css">

    body
    {
    margin-top:10px;
    margin-bottom:10px;
    color: purple;
    background-color: #113a40;
    }

    a
    {
    color: red;
    }

    </STYLE>
    </HEAD>
    <body>
    <div align="center">
      <center>


        <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=779>
            <TR VALIGN=TOP ALIGN=LEFT>
                <TD HEIGHT=224 ALIGN=CENTER VALIGN=MIDDLE WIDTH=779><img src="freebus8084a.jpg" width="779" height="224" alt="" border="0"></TD>
            </TR>
        </TABLE>
        <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>

                          <tr>
                            <TD VALIGN=TOP WIDTH=779 STYLE=" background-image: url('fond.jpg'); ">
                               <font size="2" face="Verdana Ref" >
                                                            <blockquote>
                                                      
                                                   
                                                           
                                                           
    <h1>LapinouConquest : Briefing !</h1>
    <P>
    Bienvenue a vous, jeune bleu(e) lapinou(nette) !<br />
    Ce site est ton dernier point de repère, avant de partir envahir l'ennemi !.<br />
    En effet, tu dois aller espionner le maximum de forum, afin de mieux comprendre les humains.</p>
    <P>
    Comment ? Tu sais pas comment faire ?! <br/>
    C'est tout simple : dans ta signature, copie colle ce code : <hr>
    (\__/)<br/>
    (='.'=) <--- Ce lapin veut conquérir le monde ! Aidez le en<br/>
    (&quot;)_(&quot;)      allant sur www.lapinou.c.la !<br/><hr>

    <P>
    Tu peut envoyer tes rapports a <a href="mailto:dahevos@free.fr">cette adresse</a>.
    </p>
    <p>
    <center>Une idée original de GodBoy mise en oeuvre par Dahevos alias Lapinou Instructeur ;) </center>
    <center><img src="lapin.jpg" alt="lapin"></center>

                        </blockquote>
                                            </font>
                        </TR>
                    </TABLE>
           

            <p>
     <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://dahevos.free.fr/lapinou/index.html">
      <img style="border:0;width:88px;height:31px"
           src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
           alt="Valid CSS!">

     </a>
    </p>

    </center>
    </div>
    </BODY>
    </HTML>


    o_O Je vois deja votre tête ^^ .
    Généralement, je préfère le style CSS par fichier, mais la je rapelle, c'est qu'un kit graphique pour un site sans prétention :p .
    Enfin bon j'arrive pas a corriger mon erreur, alors si vous y arriver ... merci d'avance :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 19:08:45

      Blockquote est un élément de type bloc, il n'a donc rien à foutre là où il est :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 novembre 2005 à 19:17:20

        Ouai, mais si je l'enlève, ou si je le met + haut ( en haut des table ) toute mon ecriture, enfin le texte se calle a gauche, et voila :(

        www.lapinou.c.la : Ici, tu peut voir que le texte a un petit decallage jolie a droite ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 19:19:36

          Salut,

          Tu as effectivement placé ton blockquote (balise bloc) au sein d'un font (balise en-ligne), ce qui n'est pas permis.

          Attention également au contenu de blockquote car il doit être parent direct d'éléments blocks.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 novembre 2005 à 19:22:09

            Ok merci, je vais voir ce que je peux faire.

            C'est bon, tout es ok, c'est reglé, merci les gars !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Balise blockquote qui pose prob a W3C

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown