Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Balise FIRST ne marche pas.

    1 février 2006 à 17:40:05

    Bonjour,

    Voila j'ai mit dans mon code css des balises first mais quand j'ouvre la page la premiere lettre est comme les autres pourquoi ??

    Merci d'avance, Alex
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 février 2006 à 17:42:52

      Un petit code permettrait de mieux comprendre ton problème ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 février 2006 à 17:47:18

        Mon code css :

        body {
        font-family:Tahoma;
        margin:0;
        }

        #cotgau {
        background-image:url("images/cotergauche.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1940px;
        width:151px;
        }

        #header {
        background-image:url("images/header.jpg");
        background-repeat:no-repeat;
        height:255px;
        left:151px;
        position:absolute;
        top:0;
        width:720px;
        }

        #minigau {
        background-image:url("images/gauche.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1685px;
        left:151px;
        position:absolute;
        top:255px;
        width:25px;
        }

        #menu {
        background-image:url("images/menu-2.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1685px;
        left:177px;
        position:absolute;
        top:255px;
        width:134px;
        }

        #barremenu {
        background-image:url("images/Barremenu.gif");
        background-repeat:repeat-x;
        height:6px;
        left:2px;
        margin:0;
        position:absolute;
        top:30px;
        width:127px;
        }

        #fleche {
        background-image:url("images/fleche.gif");
        background-repeat:no-repeat;
        height:14px;
        left:200px;
        position:absolute;
        top:262px;
        width:14px;
        }

        h2 {
        color:#999;
        font-size:14px;
        padding-top:5px;
        text-align:center;
        }

        .menu {
        color:#999;
        font-size:12px;
        padding-left:0;
        }

        .menu ul {
        list-style-image:url("images/pfleche3.gif");
        }

        a {
        color:#999;
        text-decoration:none;
        }

        a:hover {
        color:#0C2645;
        text-decoration:none;
        }

        a:visited {
        text-decoration:none;
        }

        #mini {
        background-image:url("images/mini.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1685px;
        left:311px;
        position:absolute;
        top:255px;
        width:30px;
        }

        #contenu {
        background-image:url("images/contenu-2.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1685px;
        left:341px;
        position:absolute;
        top:255px;
        width:509px;
        }

        #barrecontenu {
        background-image:url("images/barrecontenu.gif");
        background-repeat:no-repeat;
        height:6px;
        left:3px;
        margin:0;
        position:absolute;
        top:30px;
        width:500px;
        }

        .imageflottante {
        float:right;
        padding-right:15px;
        padding-top:40px;
        }

        .imagetutos {
        border-style:none;
        float:left;
        padding-left:15px;
        padding-right:400px;
        padding-top:5px;
        }

        .contenutexte {
        color:#999;
        font-size:12px;
        padding:15px 15px 20px 20px;
        }

        #barre {
        background-image:url("images/barre.gif");
        background-repeat:no-repeat;
        height:3px;
        left:30px;
        position:absolute;
        top:235px;
        width:450px;
        }

        #fleche2 {
        background-image:url("images/fleche.gif");
        background-repeat:no-repeat;
        height:14px;
        left:25px;
        position:absolute;
        top:7px;
        width:14px;
        }

        .cont {
        color:#999;
        font-size:14px;
        padding-left:50px;
        padding-top:5px;
        text-align:left;
        }

        #minidroit {
        background-image:url("images/minidroit.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1685px;
        left:850px;
        position:absolute;
        top:255px;
        width:21px;
        }

        #cotdroit {
        background-image:url("images/coterdroit.gif");
        background-repeat:repeat-y;
        height:1940px;
        left:871px;
        position:absolute;
        top:0;
        width:153px;
        }

        h2:FIRST,.cont:FIRST {
        color:#0C2645;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 février 2006 à 18:04:51

          d'abord c'est pas une balise mais une pseudo class et ensuite c'est pas :FIRST mais :first-letter voir ici : Doc sur first-letter :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 février 2006 à 18:14:35

            Merci beaucoups ca marche :)

            Dsl dans le tutos pour apprendre le css il etait mit first -_-
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Balise FIRST ne marche pas.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown