Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Balise marquée

Arrêter le défilement au survol de la souris

Sujet résolu
    19 septembre 2008 à 10:57:45

    Bonjour,
    je voudrais avoir comment arrêter le défilement du texte au survol de la souris dans une balise marquee.
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2008 à 11:12:16

      <marquee id="defil" onmouseover="defil.stop();" onmouseout="defil.start();">
      eheh
      </marquee>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2008 à 12:33:01

        Marche pas ton truc Nazario :p tu dois mettre quoi dans les fonctions?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2008 à 12:51:07

          oui, ça ne marche pas. Alors une correction ou une autre proposition svp! merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 septembre 2008 à 12:54:19

            <marquee id="defil" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
            eheh
            </marquee>
            

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 septembre 2008 à 13:53:17

              Exact, mon code fonctionne sous FF mais pas sous IE.
              Préciser 'this' au lieu de l'ID alors :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Balise marquée

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown