Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

balise qui prend toute la largeur de l'écran

    3 avril 2020 à 23:04:01

    Salut,

    j'ai un problème dont je n'arrive pas à trouver la solution:

    toutes mes balises prennent toute la largeur de l'écran en l'occurence mon image TP:

    Normalement, "AccueilProfilRéglage" devrait être tout en haut à droite de la page... mais non..

    Voici le code html:

    <div><a href="index.php"><img id="logo-header" src="truepost.png" alt="logo truepost" title="truepost"></a></div>

    Le code css:

    #logo-header{
        width: 50px;
        height: 50px;
        margin: 1em;
    }




    -
    Edité par CentreDordi 3 avril 2020 à 23:04:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

    Anonyme
      3 avril 2020 à 23:11:01

      Pas "toutes tes balises" : juste ton div. Comme tes liens se trouvent après ils passent dessous, c'est normal.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2020 à 23:19:41

        Bah alors comment je fais pour le modifier sans déplacer le div, car sinon l'image est à l'intérieur de plusieurs div dans mon cod ( environ 3-4 )... donc l'image ne peut plus monter après..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

          3 avril 2020 à 23:21:23

          Bonsoir.

          Tu devrais au moins montrer le code HTML et CSS de ce dont tu parles, et non juste du logo, car ce n'est pas avec le peu de code que tu montres, que nous pourrons t'aider.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

          balise qui prend toute la largeur de l'écran

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown