Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bandeau Image texte aligné verticalment responsive

    3 juillet 2020 à 17:59:32



    Bonjour, voici un schéma de ce que je voudrais faire de manière responsive mais j'ai pas trop d'idée de comment... J'ai testé différentes choses et je vois pas comment réussir ça proprement...

    Si vous avez la réponse ou une piste je vous remercirai fortement !
    Bonne journée !

    -
    Edité par JesaisPas9 3 juillet 2020 à 18:01:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2020 à 17:07:28

      Bonjour, à toi je t'invite à revoir les cours sur le HTML et le CSS car ta demande et extrêmement simple !

      <figure>
          <img src="https://www.fillmurray.com/260/200" alt="bill murray">
          <figcaption>texte</figcaption>
      </figure>
      figure {
        display: flex;
        position: relative;
      }
      img {
        position: absolute;
        left: 24px;
      }
      figcaption {
        width: calc(730px - 280px);
        height: 110px;
        line-height: 110px;
        margin: 45px 0;
        padding: 0 0 0 280px;
        color: white;
        background: black;
        font-size: 1.5rem;
        font-family: arial;
        text-align: center;
      }

      Voilà si tu as la réponse à ta question pense à indiquer les postes qui t'on aider et surtout pense à mettre ton sujet en résolu, merci.


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Bandeau Image texte aligné verticalment responsive

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown