Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Banniere: j'entre la commande et ca marche pas

un besoin d'aide

Sujet résolu
    23 janvier 2006 à 19:19:55

    alors voilà: j'entre dans #en_tete qui se trouve dans mon fichier css la commande :
    background-image: url("../site/l.jpg");
    mon image s'appelle l et le chemin est C:\Site
    et ca ne marche pas. J'ai pourtant verifié et l'image est en jpg
    Alors j'aurai besoin de votre aide s'il vous plaît
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 19:26:42

      Et il est ou ton fichier css?

      s'il est dans le même dossier que ton image (c:\site), alors il faut écrire: background-image: url("l.jpg");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2006 à 19:39:50

        le fichier css est dans le meme dossier que mon image j'ecris
        background-image: url("l.jpg"); mais ca ne marche pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2006 à 19:56:56

          Essai: background-image: url(l.jpg); (sans les ").


          Edit: est-ce que tu as défini une largeur et une longeur au bloc auquel tu veux mettre le background?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 janvier 2006 à 20:04:14

            Ca ne marche toujours pas tien je t'envoie l'en_tête
            #en_tete
            {
            width: 760px;
            height: 100px;
            background-image: url(l.jpg);
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 10px;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Banniere: j'entre la commande et ca marche pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown