Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bare de recherche en html

    14 novembre 2017 à 22:13:04

    Bonjour a tous et toutes .

    Aujourd'hui j'essaye de coder en html et css mais bon je ne vous ment pas j ai commencer ya quelque temps.

    Donc je fait du html et css pour l instant en hors ligne , un probleme ce pose , je veux faire une barre de recherche , ceux que j aireussi a faire avec  ce code:

    <form id="recherche" method="post">
    <input name="saisie" type="text" placeholder="Mots-Clefs..." required />
    <input class="loupe" type="submit" value="" />
    </form>

    Mais un soucis je ne sais pas comment dire au PC en html de faire la recherche que je desire sur mon site ?

    Une reponse bien expliquer serait la bienvenu Merci a vous ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 novembre 2017 à 22:17:25

      Salut pour faire ton moteur de recherche tu as besoin de PHP je t'invite à suivre le cours de OCR qui est très bien juste ici
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 novembre 2017 à 22:19:29

        Mais en html ya t il un moyen de faire ce que je veux ???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 novembre 2017 à 22:31:25

          Bonjour,

          en fait, plus précisément : le HTML est un langage de balisage. Il structure, et c'est tout. Pour le traitement de formulaire, il faut en effet un langage serveur, PHP, Ruby, Python, etc. PHP, pour commencer, c'est pas mal :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            17 novembre 2017 à 14:12:12

            Merci pour votre reponse .

             
            <div id="searchbar">
                            
                                    
                            <form action="teste2.html"  class="formulaire">
                           <input class="champ" type="text" value="Search..Dylan"/>
                                <input class="bouton" type="button" value=";) " />
                                 
                            </form>
                            </div>

            Mais moi j'aimerais juste dire a mon pc de faire plusieurs mots cle mais apres plusieurs teste je me suis rendu compte que je pouvais mettre que un mot cle , pouver vous a votre avis trouver un moyen pour mettre au moin 5 mots cle c'est juste pour faire le lien entre mes pages plus rapidement

            Merci A vous

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 novembre 2017 à 16:28:07

              Alors, on venait de te dire que non, ça ne peut pas se faire en html… Donc le "teste2.html" dans "action" je ne vois pas comment ça peut marcher.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              Bare de recherche en html

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown