Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre de defilement...

... personalisable ?

    5 avril 2006 à 12:25:34

    Salut ! Alors voila deja je sais pas trop si ca s'appelle comme ca mais je pense que ca doit etre ca, la barre tout a droite pour descendre dans une page, (--> barre de défilement ?), bon je voudrais savoir s'il etait possible de la personnaliser en XHTML / CSS ou meme en javascript.... merci pour vos reponse
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 12:32:16

      Normalement sa n'est pas possible, mais dans Internet Explorer a été rajouté des propriétés CSS qui permettent de le faire ( un truc dans l'genre il me semble ^^' ). Par contre je ne les utilise jamais donc j'connais pas ces propriétés :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 12:33:01

        Je ne sais pas trop mais je serais tenté de dire qu l'on ne peut pas,si quelq'un pouvait confirmer ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 13:04:49

          Pourtant si vous avez deja fait un forum avec forum actif vous sauriez qu l'on personnalisez la barre, et que si vs etes un fan de jeuxvideo.com( pas comme moi) vs sauriez kavec leur ancien design jaune, la barre elle etait jaune
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2006 à 13:24:07

            Salut.
            Voici les éléments css à mettre dans body:
            body {
            scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF;
            scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
            scrollbar-base-color:#FFFFFF;
            scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF;
            scrollbar-face-color:#FFFFFF;
            scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
            scrollbar-shadow-color:#FFFFFF;
            }
            Tu changes les couleurs comme tu sens.
            Seulement internet explorer les utilise...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              5 avril 2006 à 13:27:21

              Moi aussi, je me suis posé la question, une fois...

              ToTaKoKo, à quoi peuvent servir toutes ces propriétés ?

              Pourrais-tu nous les définir une par une ? Steuplait ?

              Merci.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                5 avril 2006 à 13:46:55

                Parfait, merci beaucoup !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Barre de defilement...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown