Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre de navigation rapide

Sujet résolu
    25 novembre 2005 à 17:56:43

    Bonjour amies zero,

    Voilà, j'aimera faire une barre de navigation rapide en xhtml + css (un peux comme c'elle du site du zero)
    Mais voilà, j'aimerai aussi éviter les tableaux (pas trop simple pour mettre à jour le code ensuite)

    Pour le moment, j'ai ceci:
    <div id="menu">
        <ul>
            <li><a href="index.php" title="Ppage d'accueil"><img src="images/accueil.png" />Accueil</a></li>
            <li><a href="forum.php" title="Page d'accès au tuto"><img src="images/forum.png" /> Forum</a></li>
            <li><a href="outils.php" title="Page des outils"><img src="images/outils.png" />Les outils</a></li>
            <li><a href="lien.php" title="Page de lien utile"><img src="images/lien.png" /> Forum</a></li>
        </ul>
    </div>


    Et évidement tout ce mets un en dessous de l'autre, mais moi j'aimerai que non.
    Vous pourriez m'aider svp?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 17:58:41

      Que veux-tu exactement? la barre qu'il y a en bas du forum pour naviguer?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 18:06:44

        Merci de ta reponse aussi rapide,
        J'ai trouver ce que je voulais (oui desoler j'ai du poster un peux vite)

        il me suffisais d'ajouter comme balise à mon css
        ul, li
        {
                display: inline;
                float: left;
        }


        Mais mon probleme à présent est que cette barre, je vais devoir la dimmensioner :euh: (je supose que j'ai une autre proprieter css à connaitre (mais je suis de la vielle école moi et le css :-° )

        ps:
        je parle sur le site de la barre ou il y a les liens accueil | Forum | Livre d'or| l'équipe
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 6:22:52

          pour dimensionner tu as deja ton #menu qui sert a dimensionner tout le #menu ensuite pour dimensionner les liens
          #menu li
          {width:YYpx;
          display:block;}
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 15:50:47

            merci, mais quand je le fais, j'ai un probleme de décallage de mes images :s
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Barre de navigation rapide

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown