Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre de niveau

partir d'en bas

Sujet résolu
    18 janvier 2006 à 10:48:50

    Bonjour à tous,

    Je poste ici en pensant que c'est un probleme de CSS
    J'ai une barre de niveau qui, en prenant une valeur dans ma bas de donnée, monte ou descend toute seule.( pour un silo de céréales )
    j'ai mis mon image de silo en fond d'écran et ma barre de nivo vien se rajouter dans un tableau ( <td> barre de niveau <td> ) par dessus le silo.

    Le soucis est que la barre de nivo prend sa base au milieu ( je parle en hauteur ) du silo alors que je voudrais qu'elle commence en bas du tableau
    Image utilisateur
    Comment faire ???

    merci d'avance de votre aide !!!

    Tid@
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2006 à 10:59:34

      Salut !

      Un peu de code à montrer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2006 à 11:09:11

        Mon code du niveau :
        <?     
        $ble = 25;
        $ble_totale = 100;
        $longueur_barre = 200;

        $ble_pourcent = ceil ($ble / $ble_totale * 100);
        $longueur_barre_ble= ceil ($ble_pourcent / 100 * $longueur_barre);

        echo '<img src="design\matos\jaugesiloplein.png" alt="Vie restante" style="width:16px; height: '.$longueur_barre_ble.'px;" />';
        ?>


        ce code ce trouve dans un <td> ou je peux mettre une class, je cherche un moyen css de coller la barre en bas quelque soit son niveau !!!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2006 à 11:22:23

          Bon, je vois pas trop.

          Sinon mets ton image en position absolute dans ce <td> (à mettre en position relative).

          Il y a aussi une erreur, tu utilises les antislashs dans le chemin de ton image, il faut utiliser les slashs.

          <edit>
          J'y ai pas pensé vu que je ne fais jamais de mises en page en tableau, mais il y aussi la propriété vertical-align: bottom, essaies avec, peut-être que ça marchera.
          </edit>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2006 à 11:37:57

            Citation : strucky

            J'y ai pas pensé vu que je ne fais jamais de mises en page en tableau, mais il y aussi la propriété vertical-align: bottom, essaies avec, peut-être que ça marchera.



            t'es un chef !!!!

            Merci beaucoup j'y avais pas pensé du tout

            Tid@
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Barre de niveau

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown