Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre de téléchargement cpp

    23 mars 2020 à 18:39:24

    Bonjour je viens sur le forum pour vous demander comment faire une barre de progression pour un téléchargement depuis un de mes serveur externe où depuis une URL précis

    Pour le développement j'utilise visual studio associer avec qt

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2020 à 16:06:32

      Moi je voudrais quelque chose sans utiliser Qt pour la partie 2 download j'utilise curl
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2020 à 19:14:12

        Alors pourquoi préciser utilisé Qt si tu ne veux pas l'utiliser ?

        Une barre de progression où ? Sur une console ? Il y a boost::progress_display qui peut faire le job ou simplement écrire des caractères + std::flush au fur et à mesure de la progression (avec éventuellement des '\b' pour revenir sur un caractère précédent de la ligne et mettre un pourcentage de progression).

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 mars 2020 à 13:23:16

          oui cest se que je veux avoir le pourcentage de téléchargement (1 2 3 4 5 6 7 8 9 ect...) tu me conseillez de utiliser boost::progress_display si oui tu peux me monter une exemple de code car je connais pas cette fonction merci

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Barre de téléchargement cpp

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown