Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Base de données 8sens et MySQL

Sujet résolu
    24 juillet 2019 à 14:43:49

    Bonjour à tous,

    Je dois récupérer les données d'une base de données 8sens afin de les insérer dans une base de données MySQL.

    J'ai cherché sur google mais j'ai pas trouvé la solution

    Si vous pouvez m'aider ou juste me proposer des sites ça sera super,

    Merci d'avance pour votre réponse

    -
    Edité par rnyfy 24 juillet 2019 à 14:47:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2019 à 16:13:12

      Bonjour,

      A moins de tomber par chance sur une personne connaissant précisément 8sens je doute que tu obtiennes une réponse ici ...

      En regardant rapidement la doc, il semble qu'il y ait deux SGBD possibles : primebase et sybase. Il te faut donc vérifier lequel des deux SGBD est utilisé dans ton contexte, et creuser les possibilités d'export de ce SGBD en SQL.

      Sinon tu peux toujours exporter du CSV depuis 8sens et l'importer ensuite côté MySQL ...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        26 juillet 2019 à 10:44:27

        merci beaucoup pour ta réponse mais là je change ma question

        On a utilisé Sybase et effectuer la connexion avec sql anywhere

        je dois maintenant importer cette base dans une base de données mysql avec php, est-ce que c'est possible?

        si oui est-ce que quelqu'un peut me montrer comment ?

        merci d'avance

        -
        Edité par rnyfy 11 septembre 2019 à 10:13:34

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2019 à 11:25:07

          Il te faut faire un dump SQL de ta base sybase.

          Une fois récupéré, tu devrais pouvoir utiliser MySQLWorkBench pour faire la conversion.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
            23 août 2019 à 10:43:45

            Bonjour,

            Par quel moyen vous vous connectez à la base SQLAnywhere ?

            cordialement

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 août 2019 à 7:49:33

              Bonjour ,

              on a utiliser sasql_connect()

              $conn = sasql_connect("UID=;PWD=votremotdepass;DatabaseName=nomdelabase;ServerName=nomduserveur;Integrated=NO;FILEDSN=C:\wamp64\www\application\sqla.dsn;Host=ip:port");

              dans sqla.dsn il y a les uid,pwd ect,

              on a essayé avec seulement FILEDSN mais ça n'a pas marché

              cdt,

              -
              Edité par rnyfy 11 septembre 2019 à 10:14:08

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2019 à 17:16:52

                Bonjour,

                Je ne trouve pas le fichier sqla.dsn, où est que je peux le trouver ?

                cdt

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 septembre 2019 à 7:12:50

                  coucou,

                  ce fichier tu dois le créer dans ton repertoire,

                  -
                  Edité par rnyfy 2 septembre 2019 à 12:23:01

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Base de données 8sens et MySQL

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown